Avangardman
Должник!!!
Полностью согласен. Я в редких случаях умудрялся продать за х24-36. Брали, так сказать, на перспективу развития.Качественные СДЛ с доходом Эдсенс и другими белыми партнерками можно и х12 просить.
Полностью согласен. Я в редких случаях умудрялся продать за х24-36. Брали, так сказать, на перспективу развития.Качественные СДЛ с доходом Эдсенс и другими белыми партнерками можно и х12 просить.
Продать - для того чтоб сразу получить прибыль за n месяцев, и снизить риски попадания в бан при нашем владении.
Покупают для того, чтоб развивать и получать еще больше прибыли (осознавая риск).
Конечно. Основная причина - извлечение прибыли путем манипулирования поисковой выдачей Яндекса. Другими словами, не зарабатывай деньги и не бойся банаНо причины-то есть?
Покупатели бывают разные. И причины покупки разные.Как-то же покупатели выкручиваются, иначе не покупали бы такие сайты.
Ну да, не только за это. Но если соблюдать все правила, расходы никогда не покроют затраты.Не думаю, что ПС банит только за то, что на сайте будет блок ссылок из той же сапы.
Вы правы. Никак. Только путем анализа опыта и приблизительными рассчетами.А иначе, как можно определить это самое извлечение прибыли?
xag197911, надеюсь, Вы внимательно все прочитали и поняли, что и этих 197$ сайты ПОТРЕБИЛИ и потребляют сейчас. Если Вам нужно "грязное" число, я могу сесть и по отчетам посчитать только прибыль. но стОит сразу учесть, что потратили мы в данный момент больше и будем еще тратить (во втором подпроекте) до 6 месяца.
добавлено через 15 минут
Продолжу свою мысль. За 6 месяц (в крайнем случае, за 7-й) каждый СДЛ принесет большую прибыль и будет продан за месячную прибыль *6. Вот к чему мы стремимся.
Объясните чайнику, зачем их продавать и зачем они нужны покупателям?
1% = 50$ - изначальная цена.А какая была цена?
Продаю свою долю, 1,5 % Цена 100 $
Продаю свою долю, 1,5 %