2 из этих сайтов я выставил на продажу (на них ТИЦ 10), на один уже есть ставка 150$. Окончание аукциона 1 августа.
Ну и что с тем сайтом?
2 из этих сайтов я выставил на продажу (на них ТИЦ 10), на один уже есть ставка 150$. Окончание аукциона 1 августа.
У вас уже кипер разблокировали?После оплаты сразу проведу выплату.
2. Какой аргумент для покупки домена за 100у.е. в бане, и для проекта в который собираетесь вложить 650у.е ?(а мы покупали старый домен) изначально был в бане
Все зависит от тематики. Сами по себе статьи вообще не ДОЛЖНЫ давать трафик. Но иногда дают в неконкурентных тематиках (всего лишь ИМХО). Очень важно понимать, что мы создавали мини-СДЛ не со 100 статьями, а с 40 (бюджет на один сайт выделялся 100$, где 40$ выделялось на сео-рерайт). В одну статью мы вписывали 2 ключевика, что на момент создания проекта было приемлемым. На сегодня - это уже переспам! По поводу семантических ядер - проблем нет. Покажу в личку примеры.100 статей на каждый НЧ дают 10 человек траффик ??
При покупке домена совершенно невозможно на 100% проверить в бане ли он. Все это уже узнаешь, когда видишь, что сайт не индексируется и начинаешь долгую и нудную переписку с саппортом Яндекса. Мы планируем зарегистрировать НОВЫЙ домен. А 650 у.е. планируется вложить в раскрутку форума напрямую, а не за счет слива трафика с мини-СДЛ.2. Какой аргумент для покупки домена за 100у.е. в бане, и для проекта в который собираетесь вложить 650у.е ?
Так как моя доля несущественна, что бы не висели лишним грузом, готов продать, хотя 20% удручают конечно, зато честноучитывая проблемность проекта, готов начать выкуп акций данного проекта, в зависимости от наличия свободных средств, по 20% от текущего номинала.
А если домен весел пустой без сайта - хотя бы год, что вы тогда поймете?и сразу станет понятно в бане он или нет.
Позвольте узнать, почему именно через 4?главное, что во-вторых, через 4 дня нас ждет просто ЦУНАМИ ОТЧЕТОВ. Видимо, Александр решил обрадовать сразу всех и выложить отчеты разом. Не допускаем же мы, что он опять не сдержит свое слово, так ведь? Я