den197705, все вопросы по данному проекту, конечно же, можно задавать в данной теме.
От 4 месяцев, до 2 лет. Но смысл данного проекта в том, что мы собираемся выкупать молодые-перспективные на
МОЙ взгляд сайты, у которых есть хоть какой-то минимальный
поисковый трафик.
2. Кто продает данные сетки, можно увидеть ники на спец. форумах, чтобы понять уровень исполнителей?
Нельзя. Никто не станет сдавать контакты своих выгодных партнеров. Возможно, 5 сайтов я куплю и на публичных аукционах (пока что еще не решил).
3. Если я куплю долю смогу я увидеть сайты в которые вложился?
В любом из моих проектов первый в списке инвестор имеет право запросить УРЛы сайтов для просмотра. Зачастую, я показываю УРЛы сайтов и другим инвесторам, если, конечно, доверяю им
4. Вы создали фильтр для какой биржи?
sape.ru
5. На сколько вы собираетесь поднять посещаемость при бюджете 1000$ это 28,57$ на сайт?
Данный бюджет позволяет закупить нам ссылки для продвижения по низкоконкурентным НЧ (напарсенных программой Key Collector). Для каждого такого НЧ хватит 1-2 купленных ссылок (отбор доноров поручаем нашему фильтру) для выхода в ТОП. В итоге, мы покупаем сайты с посещаемостью из Гугла от 50 человек в день. В результате мы получаем 75-450 человек. Именно в таком виде сайты продаются нашим постоянным клиентам, остатки планирую продавать на форумах, однако стоит обратить внимание, что на Серче из инвесторских проектов я продавал сайты только из проекта MakeHTML.
6. И почему вы называете эти сайты сетями. Какими признаками сетей они обладают?
В данном случае, слово "сеть" действительно подобрано неверно. Перелинкованными сетями мы вообще зачастую не занимаемся. А если и покупаем такие подборки сайтов, то сразу снимаем перелинковку. Слово "сеть" мы используем как сокращенный вариант выражения "подборка сайтов с похожими или одинаковыми показателями (посещения, пузомерок и т.д.).
Можно увидеть пример хотя бы одного сайта, чтобы оценить риски?
Конечно можно. Как можно отказать коллеге
Отправляю Вам в личку пример сайта, который я уже выкупил для данного проекта.
Надеюсь я достаточно полно ответил на Ваши вопросы.
P.S. Уважаемые инвесторы! Мы с Граф'ом сегодня решили передать оставшиеся 11 акций фонду "Сайтостроительство". Все дело в том, что в ближайшие 2 месяца 1100$ мне не понадобятся, а за этот период выплаты, уверен, еще будут.
СПИСОК ИНВЕСТОРОВ:
ФОНД "Сайтостроительство" - 31% (3100$)
kotletka - 25% (2500$)
temarea - 25% (2500$)
Dr_Tapac - 5% (500$)
J.M. - 5% (500$)
Bazanov - 3% (300$)
masterar - 2% (200$)
Serginios - 2% (200$)
alkor99 - 1% (100$)
alex95 - 1% (100$)
Все акции проданы. Несколько сайтов уже выкуплены до начала проекта. В ближайший месяц будут выкуплены и все остальные сайты.