• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект Венера - построй своё будущее - Страница 2

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Данный проект, в какой-то мере, идет в разрез с тематикой самого форума. Если быть серьезным, то эта задача не настоящего времени и даже не ближайшего будущего. Звучит все очень красиво и многое из сказанного заслуживает внимания. Но, к сожалению, то что сейчас твориться в мире (об этом ни раз говорилось в видеороликах) - для нас "абсолютно нормально", и мы сами редко задумываемся о каких-то кардинальных изменениях в жизни. Вероятнее всего, с течением временем мы придем к чему-то подобному сами. Остается только дождаться, когда нас жареный петух, наконец, клюнет...

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
А как считаете проект Земля чем хуже? Если всем землянам объединиться по принципу нахождения на одной планете. И направить общие усилия на борьбу с межгалактической угрозой или на межпланетное сотрудничество. Будет одно государство - the earth земля, граждане земляне . Ни затрат на оборону друг от друга , ни скачков курсов валют ( валюта одна) и т.д. ( правда Форекс исчезнет)
это приведет войне, общество не должно быть объединенным, оно должно быть разделенным по любым признакам, чем многообразней будут признаки разделения, тем лучше живут люди

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Т.е. чтобы сделать вывод о проекте, нужно проанализировать картинки. Это пример высочайшего критического склада ума. Мне казалось, что для этого необходимо ознакомиться с проектом.
Любой способ хорош, если он приводит к познавательному результату.
Для того что-бы узнать, что Айфон и Айпад имеюют нечто общее достаточно увидеть логотип (картинку). А для особо искушённых, всё скажет их дизайн. Я не являюсь специалистом в термодинамике, зато в пиаре разбираюсь, поэтому и "прицепился" к картинкам. И поверьте, тому кто сам со фсякими такими картинками работал, они могут сказать о многом.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Любой способ хорош, если он приводит к познавательному результату.
Для того что-бы узнать, что Айфон и Айпад имеюют нечто общее достаточно увидеть логотип (картинку). А для особо искушённых, всё скажет их дизайн. Я не являюсь специалистом в термодинамике, зато в пиаре разбираюсь, поэтому и "прицепился" к картинкам. И поверьте, тому кто сам со фсякими такими картинками работал, они могут сказать о многом.
Т.е. вы по картинкам просто отбросили идею? Даже не став вникать в суть, исключительно по картинкам оценивается проект такого масштаба.

Я не знаю, быть может вы сами поймёте, что это абсурд?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Тогда может уже откроете, в чём его суть. А то каждый видит свою, по тем или иным признакам. Например, собрать деньги со страждущих -- чем не суть?
Даже не став вникать в суть, исключительно по картинкам оценивается проект такого масштаба.
Я не знаю, быть может вы сами поймёте, что это абсурд?
Я всегда и всё оцениваю по картинкам. И обычно не ошибаюсь.:)

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Тогда может уже откроете, в чём его суть. А то каждый видит свою, по тем или иным признакам. Например, собрать деньги со страждущих -- чем не суть?
Или съесть детей?

Есть два фильма и две книги, просвещайтесь. Также несколько лекций, все ссылки указаны в первоначальном посте.
Я всегда и всё оцениваю по картинкам. И обычно не ошибаюсь.
Хотелось бы верить.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
т.е. если в проект никто не верит и никому он не интересен, то в считаете возможным навязать его? в таком поступке прослеживает нотка высокомерия, мол вы самый умный, а мы те 95% населения

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
то вы считаете возможным навязать его?

Я так понимаю ТС, просто оставил сообщение для дальнейшего обсуждения темы, кому она интересна! И нотки высокомерия тут никакой нет, скорее вами надуманная.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
т.е. если в проект никто не верит и никому он не интересен, то в считаете возможным навязать его? в таком поступке прослеживает нотка высокомерия, мол вы самый умный, а мы те 95% населения
Скорее, это значит, что вы с ним ещё не знакомы)

Но даже, если такие случаи есть, я понимаю, что сразу же людям поверить в кардинальные перемены сложно.

+Полагаю, многие темы не видели.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
У меня вопрос к ТС : кем Вы себя видите в этом проекте, в случае его осуществления, какова Ваша роль ?
Я надеюсь, что смогу максимально развивать ПВ. Что именно от меня потребуется, зависит от обстоятельств.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я надеюсь, что смогу максимально развивать ПВ. Что именно от меня потребуется, зависит от обстоятельств.
А на данном этапе Вы - волонтер ? Распространяете идеи ПВ в массы ?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Но даже, если такие случаи есть, я понимаю, что сразу же людям поверить в кардинальные перемены сложно.
1) мне кажется вы переоцениваете людей, человечество еще находится в скотском/животном состоянии, без кнута/голода не будет движения... эгоистические настроения преобладают над альтруистическими, проще выражаясь "пожрать, поспать" преобладает над "подмести улицы"
2) не думали ли вы, о том, что проект венера лишь придает вам смысла жизни? а без него вам просто страшновато ощущать пустоту (бездонный космос и бессмысленность жизни)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
1) мне кажется вы переоцениваете людей, человечество еще находится в скотском/животном состоянии, без кнута/голода не будет движения... эгоистические настроения преобладают над альтруистическими, проще выражаясь "пожрать, поспать" преобладает над "подмести улицы"
Поэтому мы и работаем над устранением подобных проблем.
2) не думали ли вы, о том, что проект венера лишь придает вам смысла жизни? а без него вам просто страшновато ощущать пустоту (бездонный космос и бессмысленность жизни)
Скорее, это одна из жизненных целей, которую я надеюсь достичь. Но я стараюсь принимать мир таким, каков он есть. Тем не менее, когда есть шанс на лучшую жизнь, то с радостью им воспользуюсь.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Мировая закулиса понимает неизбежность краха сегодняшних систем (финансовой, политической, технической и пр.) таких какие они сейчас есть, плюс люди начинают задумываться все больше и больше в правильном ли направлении движется человечество. Поэтому нужна новая система... Но как бы там ни было проект "Венера" - это лучше чем мы сегодня имеем!

добавлено через 6 минут
Рекомендую также схожую тематику - фильм "Процветание. Как это сделать на Земле":