• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект Венера - построй своё будущее - Страница 2

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Данный проект, в какой-то мере, идет в разрез с тематикой самого форума. Если быть серьезным, то эта задача не настоящего времени и даже не ближайшего будущего. Звучит все очень красиво и многое из сказанного заслуживает внимания. Но, к сожалению, то что сейчас твориться в мире (об этом ни раз говорилось в видеороликах) - для нас "абсолютно нормально", и мы сами редко задумываемся о каких-то кардинальных изменениях в жизни. Вероятнее всего, с течением временем мы придем к чему-то подобному сами. Остается только дождаться, когда нас жареный петух, наконец, клюнет...

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
А как считаете проект Земля чем хуже? Если всем землянам объединиться по принципу нахождения на одной планете. И направить общие усилия на борьбу с межгалактической угрозой или на межпланетное сотрудничество. Будет одно государство - the earth земля, граждане земляне . Ни затрат на оборону друг от друга , ни скачков курсов валют ( валюта одна) и т.д. ( правда Форекс исчезнет)
это приведет войне, общество не должно быть объединенным, оно должно быть разделенным по любым признакам, чем многообразней будут признаки разделения, тем лучше живут люди

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
Т.е. чтобы сделать вывод о проекте, нужно проанализировать картинки. Это пример высочайшего критического склада ума. Мне казалось, что для этого необходимо ознакомиться с проектом.
Любой способ хорош, если он приводит к познавательному результату.
Для того что-бы узнать, что Айфон и Айпад имеюют нечто общее достаточно увидеть логотип (картинку). А для особо искушённых, всё скажет их дизайн. Я не являюсь специалистом в термодинамике, зато в пиаре разбираюсь, поэтому и "прицепился" к картинкам. И поверьте, тому кто сам со фсякими такими картинками работал, они могут сказать о многом.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Любой способ хорош, если он приводит к познавательному результату.
Для того что-бы узнать, что Айфон и Айпад имеюют нечто общее достаточно увидеть логотип (картинку). А для особо искушённых, всё скажет их дизайн. Я не являюсь специалистом в термодинамике, зато в пиаре разбираюсь, поэтому и "прицепился" к картинкам. И поверьте, тому кто сам со фсякими такими картинками работал, они могут сказать о многом.
Т.е. вы по картинкам просто отбросили идею? Даже не став вникать в суть, исключительно по картинкам оценивается проект такого масштаба.

Я не знаю, быть может вы сами поймёте, что это абсурд?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
Тогда может уже откроете, в чём его суть. А то каждый видит свою, по тем или иным признакам. Например, собрать деньги со страждущих -- чем не суть?
Даже не став вникать в суть, исключительно по картинкам оценивается проект такого масштаба.
Я не знаю, быть может вы сами поймёте, что это абсурд?
Я всегда и всё оцениваю по картинкам. И обычно не ошибаюсь.:)

Последнее редактирование:

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Тогда может уже откроете, в чём его суть. А то каждый видит свою, по тем или иным признакам. Например, собрать деньги со страждущих -- чем не суть?
Или съесть детей?

Есть два фильма и две книги, просвещайтесь. Также несколько лекций, все ссылки указаны в первоначальном посте.
Я всегда и всё оцениваю по картинкам. И обычно не ошибаюсь.
Хотелось бы верить.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
вверх.....

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
то вы считаете возможным навязать его?

Я так понимаю ТС, просто оставил сообщение для дальнейшего обсуждения темы, кому она интересна! И нотки высокомерия тут никакой нет, скорее вами надуманная.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
т.е. если в проект никто не верит и никому он не интересен, то в считаете возможным навязать его? в таком поступке прослеживает нотка высокомерия, мол вы самый умный, а мы те 95% населения
Скорее, это значит, что вы с ним ещё не знакомы)

Но даже, если такие случаи есть, я понимаю, что сразу же людям поверить в кардинальные перемены сложно.

+Полагаю, многие темы не видели.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
У меня вопрос к ТС : кем Вы себя видите в этом проекте, в случае его осуществления, какова Ваша роль ?
Я надеюсь, что смогу максимально развивать ПВ. Что именно от меня потребуется, зависит от обстоятельств.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Я надеюсь, что смогу максимально развивать ПВ. Что именно от меня потребуется, зависит от обстоятельств.
А на данном этапе Вы - волонтер ? Распространяете идеи ПВ в массы ?

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Но даже, если такие случаи есть, я понимаю, что сразу же людям поверить в кардинальные перемены сложно.
1) мне кажется вы переоцениваете людей, человечество еще находится в скотском/животном состоянии, без кнута/голода не будет движения... эгоистические настроения преобладают над альтруистическими, проще выражаясь "пожрать, поспать" преобладает над "подмести улицы"
2) не думали ли вы, о том, что проект венера лишь придает вам смысла жизни? а без него вам просто страшновато ощущать пустоту (бездонный космос и бессмысленность жизни)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
1) мне кажется вы переоцениваете людей, человечество еще находится в скотском/животном состоянии, без кнута/голода не будет движения... эгоистические настроения преобладают над альтруистическими, проще выражаясь "пожрать, поспать" преобладает над "подмести улицы"
Поэтому мы и работаем над устранением подобных проблем.
2) не думали ли вы, о том, что проект венера лишь придает вам смысла жизни? а без него вам просто страшновато ощущать пустоту (бездонный космос и бессмысленность жизни)
Скорее, это одна из жизненных целей, которую я надеюсь достичь. Но я стараюсь принимать мир таким, каков он есть. Тем не менее, когда есть шанс на лучшую жизнь, то с радостью им воспользуюсь.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Мировая закулиса понимает неизбежность краха сегодняшних систем (финансовой, политической, технической и пр.) таких какие они сейчас есть, плюс люди начинают задумываться все больше и больше в правильном ли направлении движется человечество. Поэтому нужна новая система... Но как бы там ни было проект "Венера" - это лучше чем мы сегодня имеем!

добавлено через 6 минут
Рекомендую также схожую тематику - фильм "Процветание. Как это сделать на Земле":