• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект Венера - построй своё будущее

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
К сожалению, прошлая тема умерла, поэтому воссоздам новую.

В то время, как другие реформаторы предлагают стратегии, врачующие поверхностные симптомы, не касаясь базовых общественных операций, Venus Project, рассматривает эти проблемы иначе. Организаторы проекта чувствуют, что невозможно решить эти проблемы в рамках сегодняшней политической системы и сложившегося истеблишмента. Это займет слишком много времени и не принесет заметных изменений, так как усилия будут размыты и истощены до неузнаваемости, а цели будут недостижимы. .

Venus Project пропагандирует иное видение устойчивой новой мировой цивилизации, непохожей на социальные системы, известные до сих пор. И хотя они изложены в сжатой форме, опираются на исследования и опыт многих и многих людей и различных научных дисциплин.

Venus Project посвящен человеку и среде его обитания. Это достижимое видение яркого и лучшего будущего , приближенного к нашему времени, а также практически доступного для всех людей мира. Проект предлагает перепланировку нашей культуры, в которой устаревшие, неадекватные войны, бедность, голод, долги, деградация окружающей среды и ненужные человеческие страдания видятся абсолютно неприемлемыми.

Более подробней ознакомиться с проектом:

FAQ
Лекции

Предлагаю обсудить проект (пожалуйста, только люди, которые уже знакомы с проектом).

Вова Стахив

Новичок
Реакции
36
Поинты
0.000
Довольно таки познавательно посмотреть все эти видео, очень интересно было) Советую остальным тоже потратить время и не полениться.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
На самом деле, проект "Венера", это надувательство. Полуркайте и обрящете.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Up

..........

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Уже что-то более менее. Но так и не понял, где "надувательство".
Много букв в FAQ, всего 1-н вопрос: э/э откуда они получать собираются? ветер + движение волн? тогда долго так они не протянут по моему...
еще и по ушам заезжают продажами книг/сумок/футболок и т.д. и т.п.

"Хочешь быстро обогатится? создай свою религию!"

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Много букв в FAQ, всего 1-н вопрос: э/э откуда они получать собираются? ветер + движение волн? тогда долго так они не протянут по моему...
Познакомьтесь с технологиями, сегодня это уже возможно.
еще и по ушам заезжают продажами книг/сумок/футболок и т.д. и т.п.
Пока это необходимо для распространения. Мы ведь живём в монетарной системе. Или вы считаете, что они волшебным образом добудут всё бесплатно? На некоторые деньги построен, например, исследовательский центр. Фильмы, конференции и прочее. Хотя, зачем разбираться в вопросе, легче оставить глупый пост и сделать вид, что все дураки.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Познакомьтесь с технологиями, сегодня это уже возможно.
В этом мире все возможно! вопрос лишь в цене :wink2: я думаю, при всем их желании, самообеспечение энергией из природных восполняемых источников, у них не прокатит! ибо везде есть потери, и вечный двигатель как бы не возможен в природе...
На некоторые деньги построен, например, исследовательский центр.
К шейхам пусть направляют свои стопы, хоть у них и море нефти = челы для своих детей пытаются строить другое будущее...

Вам же, Shamaxxx, рекомендую получить техническое ВО :wink2: и м.б. потом Вы перестанете верить всему, что пишут в Инете "благодетели человечества"...

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
В этом мире все возможно! вопрос лишь в цене я думаю, при всем их желании, самообеспечение энергией из природных восполняемых источников, у них не прокатит! ибо везде есть потери, и вечный двигатель как бы не возможен в природе...
Опять же, "прибыль" - это эффект финансовой системе. В Проекте Венера нет прибыли. Пожалуйста, для начала ознакомьтесь проектом, потом уже пытайтесь что-то высказывать.

Мне ничего доказывать не нужно. Если вы пришли в тему ради флейма, то не стоит, найдите другое место.

Вам же, Shamaxxx, рекомендую получить техническое ВО и м.б. потом Вы перестанете верить всему, что пишут в Инете "благодетели человечества"...
Ваши слова теряют смысл, ввиду того, что вы даже не понимаете, о каком проекте идёт речь.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
В Проекте Венера нет прибыли.
Афа, по "щучьему велению" он сам собой построится? :crackup: Вам самим то не смешно ихнюю лабуду на сайте читать?

Ваши слова теряют смысл, ввиду того, что вы даже не понимаете, о каком проекте идёт речь.
я немного разбираюсь в термодинамике, и энергия(как и $) постоянно из ниоткуда не появляется...

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Афа, по "щучьему велению" он сам собой построится? Вам самим то не смешно ихнюю лабуду на сайте читать?
И ответ на этот вопрос тоже есть, ознакомьтесь.
я немного разбираюсь в термодинамике, и энергия(как и $) постоянно из ниоткуда не появляется...
так разберитесь в проекте, потом поговорим, хорошо?

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
Up........

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
А не имеет ли отношение этот француз к той французской секте, которая в 90-е стращала мир клонированием человека? Стиль очень похож.
Предлагаю обсудить проект (пожалуйста, только люди, которые уже знакомы с проектом).
Так и пахнуло сразу сектантским душком.
Как буд-то сюда просто обязаны сбежаться все флудеры форума.:biggrin2: И что тогда будет? Проект загнётся? :biggrin2:
А чот не видно популярности то никакой. Похоже здесь нита больница.

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
А не имеет ли отношение этот француз к той французской секте, которая в 90-е стращала мир клонированием человека? Стиль очень похож.
Ну, конечно, Проект Венера также практикует тайные ритуалы и поедание младенцев.

О боже, дай мне силы..
Как буд-то сюда просто обязаны сбежаться все флудеры форума. И что тогда будет? Проект загнётся?
А чот не видно популярности то никакой. Похоже здесь нита больница.
Такие люди и не интересуют.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,176
Поинты
2.767
Вы, наверное, не поняли о чём я . Те тоже не собирались никого поедать. Они просто взяли себе для фишки модную и новую тогда тему клонирования. Утверждали, что их клоны построят нам такой же мир будущего и увезут потом нас, обычных старичов, на Сириус или типа того, чего-то.
Вот визуальный стиль, который они использовалли, очень похож на эти картинки.
Кроме того, ещё о стиле: видели, может, худ. фильм "Небесный капитан и мир будущего". Там фантастика. Но в своеобразном стиле. Там мир будущего изображён таким, каким его преддставляли фантасты сто лет назад, во времена Уэллса. И тут на этих картинках я вижу архитектурный футур-дизайн 60-70-х годов 20 века, кроме самой верхней. Там поновее.Таким тогдда представляли мир, в котором мы сейчас живём -- как всегда, пальцем в небо. Ну, просто дедушке нравится фантастика из его молодости.
Для чего это, вообще, вся эта мишура? Для чего иеговисты так любят показывать картинки про то, как всё будет процветать, когда они победят? Игра на определённых душевных струнах, людей, которые неспособны критически оценить и проанализировать такие картинки, и зачем их рисуют и им под нос суют (вот так, как я сейчас это сделал), с целью их вербовки. Простые люди ведь больше зрительными образами мыслят, чем "мозгами".
Ну а если мы включим моск, то, вообще, и говорить станет не о чем. Давайте лучше о проектах Мегрэ говорить, :biggrin2: он хоть наш, доморощенный француз. Да и ржачнее там.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
проект венера обречен остаться на уровне кружка по интересам

Последнее редактирование:

Qwertere

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как считаете проект Земля чем хуже? Если всем землянам объединиться по принципу нахождения на одной планете. И направить общие усилия на борьбу с межгалактической угрозой или на межпланетное сотрудничество. Будет одно государство - the earth земля, граждане земляне . Ни затрат на оборону друг от друга , ни скачков курсов валют ( валюта одна) и т.д. ( правда Форекс исчезнет)

Shamaxxx

МАСТЕР
Реакции
449
Поинты
0.000
которые неспособны критически оценить и проанализировать такие картинки, и зачем их рисуют и им под нос суют (вот так, как я сейчас это сделал), с целью их вербовки. Простые люди ведь больше зрительными образами мыслят, чем "мозгами".
Меня всегда забавляют люди, которые ничего не знают, но пытаются что-то сказать.

Т.е. чтобы сделать вывод о проекте, нужно проанализировать картинки. Это пример высочайшего критического склада ума. Мне казалось, что для этого необходимо ознакомиться с проектом.
проект венера обречен остаться на уровне кружка по интересам
Быть может, да. Всё зависит от нас.
А как считаете проект Земля чем хуже? Если всем землянам объединиться по принципу нахождения на одной планете. И направить общие усилия на борьбу с межгалактической угрозой или на межпланетное сотрудничество. Будет одно государство - the earth земля, граждане земляне . Ни затрат на оборону друг от друга , ни скачков курсов валют ( валюта одна) и т.д. ( правда Форекс исчезнет)
Это, я так понимаю, вариант космополитизма.
Да, этот вариант лучше, чем есть сейчас, но он не исправит классовое разделение, доступность ресурсов и экологические проблемы.