rokulikov, конечно нашел, по этому и не было меня здесь. А щас просел чуток вот и смотрю что нового.
Присоединяйтесь
rokulikov, конечно нашел, по этому и не было меня здесь. А щас просел чуток вот и смотрю что нового.
Спасибо подумаюПрисоединяйтесь
Интересна тема только потому, что тут Ромыч ТС. Все эти роботы в итоге оказываются так себе, их десятки- сотни в нете и все посливались в итоге так или иначе.Хоть пока и не готов заходить в крипту, мне эта тема интересна, буду наблюдать.
Интересна тема только потому, что тут Ромыч ТС. Все эти роботы в итоге оказываются так себе, их десятки- сотни в нете и все посливались в итоге так или иначе.
Вот нафик тем, кто соорудил эти роботы нужны чужие торговые счета?
Сидели и клепали бы подпольно себе млн. и млрд. втихую, без всякого шума.
Ну из интереса понаблюдаю.
Добрый вечер! Вот почитал информацию, вижу за март 72% профит и сколько это в рублях можно вывести. 0.2 битка это надо 100 тыс. вводить, а 0.6 это 300 тыс. Поясните пожалуйста.
Завести туда минимальную для подключение на копирование сумму в ВТС
А какова эта минимальная сумма как в USD так и в BTC?
И каковы риски?
На сколько часто можно поймать просадку?
В сказку постоянного плюса что-то слабо верится, неужели там такие крутые боты?
Счета на оплату по исполненным ордерам так же приходят в бот, время на оплату -72 часа. Платить можно прямо с биржи.
то есть за полученный профит постфактум инвестор рассчитывается? а если не успеет? опиши этот момент подробнее
понял, те у них не так много сделок и даже не каждый день, что-то типа свинг стратегииПосле прибыльной сделки в течении суток приходит в бот в телеге счет на оплату. Оплатить нужно в течении трех суток. Если оплата не поступила, счет отключают от копирования. Но предварительно свяжутся, что бы узнать причину.
Так же можно заранее сделать предоплату на какую то сумму. Адрес постоянный имеется в боте
понял, те у них не так много сделок и даже не каждый день, что-то типа свинг стратегии
просто есть боты которые колотят десятки и сотни сделок в день, там такой способ оплаты не подойдет
интереснее будто просто наблюдать, а не учавствовать в крипте