Действительно смешно.
Вы просто как-то со мной в общении вскользь сами написали что создавали хайпы и пару вкишлаков админили, но это было давно, гляньте по истории сообщений.
Просто не пойму зачем вы здесь распинаетесь, все итак знают кто пейдит, а кто играет самостоятельно.
Кроме как балоболам я вас назвать не могу, я не настолько идиот чтобы такое писать, после такого сообщения запросто уйти в бан
А ВК у меня нету и никогда не было, в Литве им никто не пользуется
Я всегда писал, что разрабатываю, это означает дизайн + frontend + backend(в хайпах это как правило goldcoders и прочие скрипты, поэтому нужно редко) и.т.д. Могу компанию в УК сделать или гринбар, для этого много мозгов не надо. Все остальное не моя забота, так как админство хайпа занимает огромное количество времени и далеко миллионы не приносит, поэтому кстати существуют студии для хайпов тут на форуме
Мне не трудно отписать, новичок заметит, в следующий раз пройдет мимо известных пейдов или в голове заложится, что когда странные вклады в шлак летят, то это не потому что
ТОП Админ, а просто его тупо пытаются побрить.
А некоторые админы услышав часто упомянутые ники подумают 20 раз прежде чем брать рекламу у этих стревятников.
Пейды бывают не только в хайпах,они во многих темах. И бывало, они портили мне жизнь
В наглую или платишь или начинаю ныть.
Эти люди не хотят нечему учится и их доход это вымогательство и обман, типичные мелкие проходимцы.