Такова игра )) Зато рефку жЫрную дают
Надо завтра поглядеть повнимательнее, любопытный проектец
))) ну, не всегда жЫрную, но дают таки)) я ж не "ведусь" на эти маркетинговые уловки и манипулирование цЫфрами - "возвращаем 3000...% реферальских" - из разряда "мы на вас заработали доллар, а вернем мЫллЫон")
а кроме возврата рефских от них толку нет - даже если не в сговоре с админом, что мне толку, когда они скажут "не платит" - тогда уж поздно "пить боржоми"...и то, всегда стараюсь в новый для меня проект "вскакивать под крылом" какого-нить толкового рефовода, он, в отличие от безликих моников, пусть и заплатит меньше, но зато следит за проектом и предупредит при первых признаках "отмирания" хайпа
а моники, как посмотрю, плодятся быстрей хайпов, уже, наверное, раза в три больше, чем тех кого мониторят)))
по данному проекту, не могу сказать, МЛМовские уловки али нет - просто никогда не участвовал в МЛМах. Согласен, тот же пень, только в профиль, но чего-то не лежит душа к ним, совсем))
но думаю, что рано или поздно и этот проект, придет "на поклон" к моникам, если будет развиваться, не знаю насколько они полезны тем...по другую сторону баррикад)) - админам, но считаю, что это своего рода необходимые для хайпа "понты"