сделал второй вклад в размере 1$, чтобы получить первую выплату
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не совсем..Mlv88, выплата уходит в пединг после того как вкладчик зайдет в сами акк. А если вкладчик зашел через 20 часов, то соответственно и выплата встанет в ожидание через 20 часов. Думаю это развернутый ответ.
Так что это не аргумент..Интересно чем не устраивает? Боитесь результатов?К сожалению ваше предложение голосования меня не устраивает.

Чтобы получить прибыль я должен вложить 1$, и все равно прибыли еще не будет!Прибыль то Вы все равно получили!!!
хоть с 5 долларов хоть с одного доллара -если проект платит то один доллар то же прибыль принесет!!!А Вы что хотите за пять дней с вкладом 5 долларов сразу на икру заработать? Давайте считать прибыль за месяц т е примерно так как Вы зарплату на работе получаете!!вкладывая каждый раз по 5 долларов на пять дней вы получите прибыль 5*6 *10%=30 долларов причем 1 доллар тоже дает процентза месяц0.6 доллара т е всего за месяц с вклада 5 долларов вы получите 30.6 доллара минус последний вклад 1 доллар остается крутиться итого за месяц чистая прибыль с 5 вложенных долларов составит 29.6 доллара!!! Неплохо при вкладе всего 5 долларов!!! Естественно если платить будут!!! А так я думаю вклады меньше 10 баксов делать не будут!!! Фонд нормальный и платить должен!!!
Иди математику учи! Думаю ты школу еще не закончил(даже 9 классов)..Вот об этом я и говорил админу.. а ему все равно как я понял..У меня в акке лежит 1.1 бакс вывести я их не могу (нет активного депозита), а чтобы вложить туда еще надо вложить только с еголд, нельзя положить депозит из аккаунта?
Было бы не плохо выложить обновления правил на форумах..Правила новые прописаны. Kosa, завтра напишите мне, все сделаем.
Это вы к чему написали? Я просто открыл людям глаза, а вы писали про ошибки в скрипте которых нет(и не думаю, что вы связывались с разработчиком скрипта, если я не прав, то интересно что сказал разработчик? исправит ошибку скрипта(и какую ошибку..)?Mlv88, вы уж извините за дерзость, но все же, может вам дать доступ к админке и к голду, и вы все сами будете делать. И планы подходящие сделаете, и выплаты автоматом?
)..
Это не совет, а мое имхо.В этом фонде я пишу правила, и когда нужны советы, я спрошу у вас, а сейчас извините.
А не легче просто увеличить минималку? И не подумайте, что это советТем вкладчикам у кого нет одного доллара для активного вклада, писали мне, и мы все решили в их сторону.
С уважением.
это вопрос..а что, "бобик сдох"???
при попытке зайти на любую страницу фонда перекидывает на suspended.page хостера :-(