• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Профессиональное создание компании для Бинарных Опционов

PeterG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Я представляю уважаемую израильскую юридическую фирму "Ben Basat, Porat & Co", которая специализируется на создании и профессиональном сопровождение компаний-брокеров Бинарных опционов, Форекса и Гейминга.
Надеюсь на этом форуме привлечь внимание тех, кто планирует обсудить создание своей компании или реструктурировать сществующую.

Не хотелось бы делать саморекламу, но без конкретных фактов не обойтись, для понимания отличия от других компаний. Поэтому несколько фактов о нас:

Среди наших клиентов в финансовой индустрии, разнокалиберные организации из более чем 30 стран. Среди них - брокеры, сервисы онлайн-платежей, разработчики платформ, инвестиционные фонды.

С нашей помощью Брокеры бинарных опционов, форекса, гейминга (как будущие, так и уже действующие), эффективно выстраивают свой бизнес - получают большую прибыль, не сталкиваются со сложностями взаимодействия с банками и процессингом, а также в дальнейшем получают необходимые финансовые лицензии и легко маштабируют детельность.

Среди оказываемых нами услуг для финансовой индустрии:

• Брокерские компании «под ключ»,
• Помощь в открытии специализированных для индустрии Банковских счетов (банки признают деятельность!),
• Лицензирование деятельности компаний по всему миру (FCA, CySec, IFSC, MFSA, BaFin, AMF, ASIC и др),• Коммуникации и подключения на особых условиях к провайдерам (платформы, процессинг),
• Банковские лицензии (ЕС, Азия, Оффшоры)
• Структурирование группы компаний и налоговая оптимизация деятельности
• А также ряд других сервисов…

Буду рад прокомментировать ваши отзывы и ответить на вопросы.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,038
Поинты
7.420
Я представляю уважаемую израильскую юридическую фирму "Ben Basat, Porat & Co"
Сайт у вас есть?

Среди наших клиентов в финансовой индустрии, разнокалиберные организации из более чем 30 стран. Среди них - брокеры, сервисы онлайн-платежей, разработчики платформ, инвестиционные фонды.
Можете их назвать?

PeterG

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт естественно есть. ) Как-то даже смущён вопросом )
Мой статус не позволяет рекламировать сайт, но по названию компании "Ben Basat, Porat & Co" сразу найдёте нас в любом поисковике.

Всех клиентов, естественно, назвать не могу, но среди крупных из финансовой индустрии:
GOptions, Leverate, Markets Pulse.
Самым большим клиентом нашей юридической фирмы является компания LG Electronics.

Сверху Снизу