Вы хотите что б кто-то совсем вас не зная перевел вам 5000$? Не за жирно ли для начала, может стоит с сотни начать?
Здравствуйте, а при чем тут я? Владелец счета вы, я у вас никакие средства не принимаю, а что касается размера, то со 100 баксами можно в лото поиграть или есть прекрасные компании в России типа Форекс-клубов и прочих иже с ними..... Может что-то надо более серьезное обсуждать? Спасибо!
добавлено через 20 минут
FXGiants, Superforex - это те ещё скам брокеры. Можно почитать в инете как они сотням людям не отдают депозиты.
Если вы не знали, то вам не нужно менять главный пароль при добавлении счетов на myfxbook. Вы меняете только инвест пароль.
Если вы делаете по 800% в месяц, то нафига вам инвесторы с 3к? У вас на счетах овер 1млн баксов прибыли, а вы тут просите инвестировать по 3к, не странно?)
Меня не интересуют брокеры по списку, я не принимаю во вклады чьи-либо средства, Если у вас счет открыт там где вы его открыли то всю ответственность за юридические вопросы вывода средств и их размещения на счете брокера решаете вы, как владелец счета, в том числе вопросы связанные с налогообложением, а не я....... Я не являюсь налоговым агентом. Есть моя доля от инвестиционного дохода, как плата за управление активами, сколько и как она распределяется, это вопрос диалога между инвестором и управляющим. Если какой-либо из брокеров не возвращает вам средства, то это проблема не управляющего, так как управляющий не является владельцем счета. Если вы открываете счет несмотря на мои рекомендации, то все последующие проблемы вы решаете сами, тоже самое касается если вы не платите управляющему вознаграждения за управление согласно контракта, и если у вас есть желание потом общаться с моими адвокатами, то это ваше желание. И еще раз, я не получаю каких-либо вознаграждений от брокеров за привлечение средств инвесторов на счетах того или иного брокера, это запрещено законодательством. Сколько я зарабатываю, столько я зарабатываю, я отчитываюсь только перед инвесторами и налоговыми службами. Что касается размеров первоначальных инвестиций, то сумма в 5000 USD как установлена. Это мое решение, мы можем говорить о меньшей сумме, если будут соблюдены ряд условий со стороны инвестора, как и с моей стороны (это предмет переговоров). Что касается сервиса myfxbook, то для подтверждения что счет принадлежит собственнику, главный пароль меняется на пароль предложенный сервисом, тогда они подтверждают это. Я не имею права менять главный пароль.