Proffessional Trade - proffessionaltrade.com - Страница 133

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khmarich

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, а есть ли смысл каждый день выводить в таком случае?

добавлено через 1 минуту
А Вы читали Регламент? Выплата в течение 5 рабочих дней, то есть выходные в расчёт не входят. Обычно платит на 2ой, 3ий день, бывает быстрее. Сейчас летом чуть дольше обычного - на 3ий-4ый рабочий день. Не волнуйтесь, всё получите!
То есть здесь счёт не в часах, а в днях.
Спасибо за ответ! В таком случае, есть ли смысл каждый день вывод делать?

Последнее редактирование:

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Спасибо за ответ, а есть ли смысл каждый день выводить в таком случае?

добавлено через 1 минуту

Спасибо за ответ! В таком случае, есть ли смысл каждый день вывод делать?
А Вы не сможете делать новый вывод, пока не получите деньги по действующей заявке или не отмените её.

khmarich

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
А Вы не сможете делать новый вывод, пока не получите деньги по действующей заявке или не отмените её.
Спасибо вам еще раз, и прошу прощения за свою безграмотность (пока еще), учусь !

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

sinon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
И что из-за того что 2-ое? Я спросил про вход, у меня вот не входит в ЛК, саппорт только почта и то молчит, кто-то пишет, что заявка на вывод уже висит с прошлого понедельника.
У меня входит в личный кабинет нормально, как всегда, проверьте имя и пароль. Кто пишет, что заявка на вывод висит с прошлого понедельника? Вы наверно перепутали ветку? Здесь вовремя платится по Регламенту, не более 5 рабочих дней.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Да на Хайп-монитрах пишут. Логин-пароль верный, саппорт не отвечает, поэтому и решил спросить здесь!
Пожалуйста, ссылки на хайп -мониторы приведите. Иначе это дезинформация.
Здесь не было жалоб и задержек с выплатами нет, платит по Регламенту. У меня входит всё нормально с логином и паролем.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

sinon

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
хахахха, смешной вы человек))) ссылки могут кидать у кого больше 100 сообщений, а вам гугл явно не поможет)

добавлено через 1 час 8 минут
Вопрос по личному кабинету снимаю, поддержка наконец-то ответила (около 2-х суток), вопрос решили

Wasy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Сутки после пополнения депа, система ADV. Денег в кабине нет, ни в обработке ни на балансе. Поддержка молчит, правда в регламенте пока молчит.
Это нормальная ситуация, так уже было. Сейчас попробую найти. Завтра Вы должны увидеть деньги на балансе, отпишитесь.

[quote name="Denchik22" post=12910034]Через систему АДВ.[/quote]
Здесь выше писали, что Да, на следующий день появляется через эту систему, но на всякий случай спросите в поддержке [email protected]

добавлено через 52 минуты
[quote name="Bagintim" post=12687325]Депозит в проекте не сразу падает на баланс а через какое то время. Уже не помню через сколько. То ли сутки,толи двое. Сам в пеивый раз когда заводил паниковать начал и в ТП писал. А потом фак почитал и там все прописано по срокам зачисления депа. Так что не волнуйтесь.
А тем временем выплата прилетела. Вчера вечером заказывал и сегодня уже на кошельке. Супер
The amount of 49.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10710503->U102...06. Date: 19:05 23.04.17. Batch: 173746650.[/quote]
Вот ситуация с AdvCash.

добавлено через 11 часов 32 минуты

Сания

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У всех нормально входит в ЛК? У меня пишет неверные данные
Захожу каждый день в ЛК и проблем нет и не было.И предельный срок выплат у меня н у моих знакомых не выходил из регламента никогда.Максимум 5 дней рабочих.Даже если суммы четырехзначные.

Wasy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Это нормальная ситуация, так уже было. Сейчас попробую найти. Завтра Вы должны увидеть деньги на балансе, отпишитесь.

Депозит в проекте не сразу падает на баланс а через какое то время. Уже не помню через сколько. То ли сутки,толи двое. Сам в пеивый раз когда заводил паниковать начал и в ТП писал. А потом фак почитал и там все прописано по срокам зачисления депа. Так что не волнуйтесь.
А тем временем выплата прилетела. Вчера вечером заказывал и сегодня уже на кошельке. Супер
The amount of 49.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10710503->U102...06. Date: 19:05 23.04.17. Batch: 173746650.
Вот ситуация с AdvCash.

добавлено через 11 часов 32 минуты[/QUOTE]

Уважаемый не путайте "Баланс" с "В обработке", да на баланс по регламенту не сразу , в обработке сразу, по крайней мере так у меня было с перфектом.Если я не прав приведите выдержку из регламента где написано, что средства отправленные на пополнения депа через ЭПС поступают в обработку через 2 суток. Правда в регламенте вообще сроки не обозначены:t-1doh:
"3. Срок пополнения депозита зависит от способа пополнения. Когда средства попадают на счет Компании, они отображаются в Личном кабинете со статусом «в обработке».

4. Средства зачисляются на торговый счет на следующий рабочий день после поступления на счет Компании."
Так можно и месяц ждать и никакого нарушения регламента админом. Через 2 часа будет полторы суток как перевел деньгу, ее пока нигде нет:l-1no:

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Вот ситуация с AdvCash.

Уважаемый не путайте "Баланс" с "В обработке", да на баланс по регламенту не сразу , в обработке сразу, по крайней мере так у меня было с перфектом.Если я не прав приведите выдержку из регламента где написано, что средства отправленные на пополнения депа через ЭПС поступают в обработку через 2 суток. Правда в регламенте вообще сроки не обозначены:t-1doh:
"3. Срок пополнения депозита зависит от способа пополнения. Когда средства попадают на счет Компании, они отображаются в Личном кабинете со статусом «в обработке».

4. Средства зачисляются на торговый счет на следующий рабочий день после поступления на счет Компании."
Так можно и месяц ждать и никакого нарушения регламента админом. Через 2 часа будет полторы суток как перевел деньгу, ее пока нигде нет:l-1no:

В Perfectmoney деньги сразу отображаются в обработке, а с Advcash они не отображаются в обработке, а обычно на следующие сутки попадают сразу на баланс. Если Вам не пришли деньги на баланс до сих пор, напишите еще раз в поддержку.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Чё-то непонятно что с выводом. Еще 28.06 была подана заявка. Тех подержка молчит. Надеюсь проблема временнная.

Выложите,пожалуйста,скрин Вашей заявки на вывод и Ваш id в проекте,дабы понимать,что это не просто слова.За все время от Вас не было ни единого
поста о вкладе или выводе.Возможно нужно будет повторно написать в поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу