Banker2007
Специалист
Не только Вы! Первый раз задержка 2 недели, кто же знал! Будем надеяться, выплаты и правда возобновятся.Не вовремя я долился
Не только Вы! Первый раз задержка 2 недели, кто же знал! Будем надеяться, выплаты и правда возобновятся.Не вовремя я долился
Проект добро не платил, а теперь снова платит как ни в чём ни бывало.А кто-то помнит такое чтобы после задержки выплат на 2 недели проект потом начал выплачивать как прежде?Я - нет.
В любом случае Вам надо написать в поддержку, если у Вас прошло больше 5 рабочих дней после подачи заявки! Немного не повезло конечно Вам, компания платила больше 3 лет без замечаний.Друзья, количество писем в техподдержку может помочь? А то у меня как и у всех задержка. Обидно блин, один из моих первых хайпов и вкладов, даже первые 50 центов не вывел(((
Друзья, количество писем в техподдержку может помочь? А то у меня как и у всех задержка. Обидно блин, один из моих первых хайпов и вкладов, даже первые 50 центов не вывел(((
Я бы тут не загадывал, до сих пор, выполнял всё или почти всё, что обещал.Ждать здесь наверняка уже нечего.Подбиваем итоги. У меня где то в районе +300, большие суммы не гонял.
Я бы тут не загадывал, до сих пор, выполнял всё или почти всё, что обещал.
Отлично отработал.Естественно жду следующего.Заработал здесь немного(имхо,для этого проекта) и вышел очень давно...Мог поднять больше
Профи платит
The amount of 2.74 USD has been deposited to your account. Accounts: U10710503->U***. Date: 18:05 12.07.17. Batch: 181825596.
Ну в Добре Рестарт произошел - а это чуть другая ситуация чем здесь....Проект добро не платил, а теперь снова платит как ни в чём ни бывало.