Proffessional Trade - proffessionaltrade.com - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
Рефка)

The amount of 0.82 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4589412->U2ххххх1. Date: 14:39 13.12.16. Batch: 157000139.

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,884
Поинты
0.000
Выплата!:_106:============ Operation date: 14 Dec 2016 20:36
Operation ID: 274227407
Operation type: transfer
Status: success
Credited: 1.19 $

From: P40237223

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
ВЫПЛАТА ПРОЦЕНТОВ
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4589412->U30*****. Date: 14:37 13.12.16. Batch: 156999953.

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Написал пару вопросов в их поддержку - 2й день уже к концу клонится... и тишина... Там есть живые с кем можно пообщаться?

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Написал пару вопросов в их поддержку - 2й день уже к концу клонится... и тишина... Там есть живые с кем можно пообщаться?
Если бы это было не второе Ваше сообщение на форуме, Вы бы, возможно, сначала могли бы спросить здесь...))
Обычно поддержка отвечает довольно быстро, если вопрос по-существу.

Последнее редактирование:

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если бы это было не второе Ваше сообщение на форуме, Вы бы, возможно, сначала могли бы спросить здесь...))
Обычно поддержка отвечает довольно быстро, если вопрос по-существу.

Вопрос более чем по существу, по их регламенту.

Да хоть бы и не совсем по существу, игнор при ответе не красит в любом случае.

А количество сообщений тут при чём? Новички не люди что ли?

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Попробуйте спросить здесь.
Пробую:

Здравствуйте.

Хотел бы поинтересоваться что у Вас подразумевается под членами одной семьи? Вот 2 варианта:

У меня есть брат старше меня на 4 года, живёт отдельно со своей семьёй.

С нами в квартире проживает мой сын с девушкой. Адрес один и тот же(были объединены 2 квартиры), но фактически проживание раздельное, WI-FI общий.

Подходят ли эти варианты под определение "члены одной семьи"?

Могу ли я управлять аккаунтом своего брата, либо сына?

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Я думаю, они отнесут это всё к родственникам. То есть Вы не сможете получать бонусы за привлечение этих людей.

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну так то я предполагаю, что родственники и члены одной семьи понятия несколько разные. К тому же это Ваше мнение, а их мнение молчит.

Пойдём чуть дальше, у меня друг тоже сидит на этих темах. Общаемся тесно и часто. И в один прекрасный день либо я с его банки, либо он с моей заходим на свой аккаунт... И??? Бан типа за мультиаккаунт?

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Ну так то я предполагаю, что родственники и члены одной семьи понятия несколько разные. К тому же это Ваше мнение, а их мнение молчит.

Пойдём чуть дальше, у меня друг тоже сидит на этих темах. Общаемся тесно и часто. И в один прекрасный день либо я с его банки, либо он с моей заходим на свой аккаунт... И??? Бан типа за мультиаккаунт?
Что такое банка?

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я думаю, во избежание недоразумений лучше с одного ip людям, зареганным друг под другом, никогда не входить в аккаунт!
А как тогда быть с пунктом 6. 1. Клиентского соглашения? Привожу его:

"6.1. Клиент вправе, на свой страх и риск, передавать третьим лицам пароли от Личного кабинета и обязуется обеспечивать их надлежащую сохранность и конфиденциальность. Все действия, осуществленные в отношении исполнения настоящего Соглашения и/или с использованием логина и пароля, считаются осуществленными исключительно Клиентом. Компания не несет ответственности за несанкционированное использование регистрационных данных третьими лицами."

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
А как тогда быть с пунктом 6. 1. Клиентского соглашения? Привожу его:

"6.1.Клиент вправе, на свой страх и риск, передавать третьим лицам пароли от Личного кабинета и обязуется обеспечивать их надлежащую сохранность и конфиденциальность. Все действия, осуществленные в отношении исполнения настоящего Соглашения и/или с использованием логина и пароля, считаются осуществленными исключительно Клиентом. Компания не несет ответственности за несанкционированное использование регистрационных данных третьими лицами."
Это про вход с одним и тем же логином, а не разными!

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Это про вход с одним и тем же логином, а не разными!
А можете расшифровать? Я воспринимаю данный пункт буквально: мне передают именно логин и пароль, под которыми я вхожу и от имени доверителя произвожу действия, соответственно являюсь третьим лицом. При наличии у меня самого аккаунта там же такое действо грозит обвинением в мультиаккаунтстве. Логично?

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
А можете расшифровать? Я воспринимаю данный пункт буквально: мне передают именно логин и пароль, под которыми я вхожу и от имени доверителя произвожу действия, соответственно являюсь третьим лицом. При наличии у меня самого аккаунта там же такое действо грозит обвинением в мультиаккаунтстве. Логично?
Я думаю да, грозит обвинением!

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А зачем тогда такой пунктик: "Все действия, осуществленные в отношении исполнения настоящего Соглашения и/или с использованием логина и пароля, считаются осуществленными исключительно Клиентом."?

Ерунда какая-то выходит. Тут либо операции считаются исключительно клиентом, либо считаются мультоводством.

Пришёл ответ:

"Если ваш брат и сын имеют бюджет отдельно от вашего, то ограничений нет."

Я валяюсь - а как это возможно проверить?

добавлено через 58 минут
Вопрос решился, поскольку начали отвечать вменяемо и оперативно.

Последнее редактирование:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Сложно Вася,прекращайте тут балаган устраивать.Со своей стороны скажу Вам,что исходя из опыта работы в многих проектах,участие нескольких компьютеров(аккаунтов) с одного ip адреса приравнивается к мультиаккаунтам(нарушениям),что в следствие в 90% приводит к блокировке обоих аккаунтов,а если еще и будут связаны реф.ссылками - это 100% нарушение.

Поэтому предупреждаю Вас сразу,дабы потом не было здесь "плача Ярославны" .
Все взрослые люди,и все прекрасно понимают что Вы хотите сделать.Играйте честно,не нарушайте и будет Вам профит!

Сложно Вася

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сложно Вася,прекращайте тут балаган устраивать.
Балаган в чём? Были заданы простые вопросы, на которые хотелось получить простые ответы. Если чуть развить тему, то это типа мультоводство обходится на раз, расписывать лень, думаю, что это и не нужно.

Ответы в письменной форме от техподдержки я и получил, причём такие, которые не входят не только в Ваши 90, но и 100% также. Почитайте на досуге про эффект Данинга-Крюгера.

Играйте честно,не нарушайте и будет Вам профит!
Предлагаю адресовать это в первую очередь организаторам хайпов, но уж никак не мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу