Думаю, что замечание правильное и своевременное
А в чем собственно правильность??? Вы не заметили что
мне было предложено быть толерантнее человеком который сам не совсем толерантен. Я просто сразу указал на его неправоту,обосновав при этом,то что он солгал.Или вы считаете что вот так мести помелом,без всяких подтверждений правильно???хотя зачем я спрашиваю,я уже вижу где ваша логика и как вы оцениваете правильность.Или по вашему те кто обитают в вк,менее образованы или вы считаете что они и люди не такие как вы например?Что вы тут все заладили вкишлак,вкишлак, вас что, от туда выгнали и вы теперь обижены тем что вам туда ни-ни???Так может надо вести себя прилично,по человечески,не думали?как то странно что на форуме присутствуют правила запрещающие переходить на личности но при этом не работающие до нажатия на кнопку жалоба. И еще про вкишлак,если вы не заметили,то я такой же как и вы форумчанин и обитаю тут не меньше вашего (не тыкайте только сейчас в дату регистраций, мой старый профиль с утерянным доступом тут висит где то с 2009 или 2010 года) и то что у вас куча сообщений в темах не ставит вас выше кого то, тем более суть ваших сообщений отражена вашим постом, на что я вам и делаю своим постом замечание. Правильно сказано,
(осталось только понять смысл этого призыва, но google в этом вам поможет).
добавлено через 7 часов 10 минут
Выплата! Круг пройден
+ 3.66 $
Date: 16.01.2017 09:18:46
ID: 289170030
Details: P47945422 → P4247774
Amount: 3.66 $
Comment: Выплата с проекта profiprofit.pro Будем рады Вашему отзыву.