• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PROFICENTR.RU - отличный почтовик - Страница 2

SamNik

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
очень маленький доход и большая трата времени

karina8806

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотря как работать. Если выполнять задания, то можно и неплохо подзаработать, а если только серфинг и письма, то конечно "ничего" не заработаешь...

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Профитцентр уже стал буксом №2 для заработка в рунете, впереди только сеоспринт.
Если кто хочет здесь работать можете присоединяться ко мне, Мой рефбек 60% стоит изначально, если у Вас есть от 5 рефералов и больше, Я Вам поставлю рефбек в 80%. Если набираете от 10 рефералов и более, Я ставлю Вам рефбек в 90% (только напишите мне письмо по внутренней почте). Статус у меня: "бизнесмен".В моём подписи на сайте всё описано.

sergejnel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скрин выплат

ultrat

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Безымянный.png

Тем у кого есть аккаунт, но нет реферера, на профитцентре добавлена функция самостоятельного выбора реферера, для увеличения заработка, более подробно смотрите в подписи.

Рома Мельников

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я был зарегистрирован на этом проекте и я там долго не задержался, там мало ссылок и в общем сайт не очень удобен и приятен по дизайну....

Мне намного больше нравится проект SEOsprint.net
Там есть возможность больше заработать и качественно прорекламировать свои сайты!!

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Недавно была шумиха, связана она была с тем, что админ одного русскоязычного букса создал платное задание на 5 рублей. Суть его была в том, чтобы зайти на сайт advisor webmoney и написать негативный отзыв в сторону profitcenrt. Видимо, конкуренты начинают действовать.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Недавно была шумиха, связана она была с тем, что админ одного русскоязычного букса создал платное задание на 5 рублей. Суть его была в том, чтобы зайти на сайт advisor webmoney и написать негативный отзыв в сторону profitcenrt. Видимо, конкуренты начинают действовать.

Да, момент такой был, но это точно не новость, т.к. уже прошло почти пол года с того случая!

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
monsto, просто я недавно об этом узнал (прочёл новость от администрации одного букса.) Суть-то не в этом :)

Виктория57

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
без рефералов заработать вообще никак нельзя?

Vladimir Petrov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На многих других намного меньше платят.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Почтовик недавно отметил свое четырехлетие и нареканий к нему нет.
Существующие виды заработка позволяют пользователям получать деньги за выполнение заданий, чтение писем и т.д.
Платит почтовик на ЭПС. мгновенный вывод. Для рекламодателей огромный выбор аудитории плюс работает геотаргетинг.
Стоимость услуг на сегодня такая.

Вывод осуществляется на платежные системы - Вебмани и Яндекс-деньги.
Отличная рефферальная система. Есть Биржа реффералов.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Новости от админа:
Уважаемые пользователи.

1. В заданиях добавлена возможность установить функцию Уникальный IP.
Если задание многоразовое и его можно выполнять, например каждые 24 часа, то фильтр будет учитывать данные за последние 24 часа, и по истечении этого срока, пользователь сможет выполнить задание с такого же IP адреса.
Если задание одноразовое, с одного IP - одно выполнение.

2. В многоразовых заданиях добавлена возможность установить "Технологию выполнения" - "Сразу после проверки". Пользователь сможет повторно выполнить задание без задержки, сразу после обработки отчета.

3. Изменен интервал выполнений многоразовых заданий. Время до следующего выполнения будет отсчитываться не с момента проверки задания рекламодателем, а с момента отправки предыдущего отчета.(Но повторно можно выполнить только если предыдущий отчет обработан рекламодателем)

4. В списке всех заданий, на многоразовых, исполнитель видит время через которое ему будет доступно повторное выполнение.

Сверху Снизу