• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Profisend.com - автозаработок на skype

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Profisend.com - сервис для автоматического заработка на скайпе(skype) в отдельной программе. Для заработка надо запустить скайп и программу profisend, в скайпе при первом запуске один раз надо подтвердить согласие на рассылку рекламы. Прога будет делать рассылку вашим контактам в скайпе и вы будете получать денежное вознаграждение за каждое письмо отправленное вашему контакту.

Рекламодателям динамическая скидка до 15%, рефоводам 10 ур парнерка!

Чем больше у вас контактов в skype - тем больше доход!

На момент создания темы выплаты от 50 рублей на Payeer, Perfect money, Yandex money. В перспективе возможно появится Webmoney. На Payeer выплата пришла через 20 минут! :thumbsup:

ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ НА PROFISEND

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Прога будет делать рассылку вашим контактам в скайпе

Нафиг это нужно , я своими контактами дорожу , терять людей и потом получить от них блокировку --- Ну это самоубийство . Поверь мои контакты очень дороги , я людей сам лично приглашаю в свои проекты , получаю партнерские , все довольны. А кто то от моего имени запилит рекламу лоховозки , потом терять людей я что то не хочу. Считаю этот вид заработка самый хреновый и не нужный.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Нафиг это нужно , я своими контактами дорожу , терять людей и потом получить от них блокировку --- Ну это самоубийство . Поверь мои контакты очень дороги , я людей сам лично приглашаю в свои проекты , получаю партнерские , все довольны. А кто то от моего имени запилит рекламу лоховозки , потом терять людей я что то не хочу. Считаю этот вид заработка самый хреновый и не нужный.

Улыбнуло) У меня например несколько скайпов представь!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Улыбнуло) У меня например несколько скайпов представь!

Ну ведь у тебя не 200 $ или 300 $ в день , представь . Если бы нормально имел ,то не занимался этой глупостью , вернее спамм . Ладно это дело каждого .

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну ведь у тебя не 200 $ или 300 $ в день , представь . Если бы нормально имел ,то не занимался этой глупостью , вернее спамм . Ладно это дело каждого .

Да я только начал недавно, получил первую выплату, надо же с чего-то начинать, движок сделан на популярном движке joplant и teaser, так почему бы не попробовать и тут, а про 200-300$ в день -это ты какой-то бред пишешь, тк такие суммы если кто и получает то это 1% из всего этого форума и то возможно это админ форума)) Лично мне как и многим другим даже если 100р в день с этого сайта будет капать я буду рад :_2:!

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
1% из всего этого форума

Совершенно верно , поэтому кого я на форуме знаю тот получает так же и даже больше . Но весь секрет в том , откуда получаешь и каким проектом занимаешься. Что бы получать хорошо нужно дружить с теми кто столько получает . Правильная поговорка гласит с кем поведешься от того и наберешься. Так что удачи в заработках.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Совершенно верно , поэтому кого я на форуме знаю тот получает так же и даже больше . Но весь секрет в том , откуда получаешь и каким проектом занимаешься. Что бы получать хорошо нужно дружить с теми кто столько получает . Правильная поговорка гласит с кем поведешься от того и наберешься. Так что удачи в заработках.

ну судя из вашей подписи вы продвигаете какой-то маркетинг замаскированный под майнинг(видео с вк долго не смотрел просто пробежался), такие проекты живут как правило до поры, а дальше поновой развивайся, честно признаться пробовал несколько что-то не пошло... Да и не охота людей дурачить всякими платными пакетами...

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
админ ну явно больше получает)))

Я очень рад что хоть кто-то больше 300уе в день получает! тк у многих читателей этой темы это мечта :_120:

добавлено через 1 минуту
Ребята это аморальный вид заработка, не кому не рекомендую таким заниматься.

Обоснуйте пожалуйста))

Последнее редактирование:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Да и не охота людей дурачить всякими платными пакетами...

Вот и правильно , я не рекомендую вкладывать в это деньги , а то потом получать будешь по 300 евро , а потом еще нужно деньги тратить , а это уже труд ходить по магазинам :biggrin2:
Лучше звать народ в бесплатное , вот только в бесплатном нужно пахать и днем и ночью за 100 рублей в день .

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Я очень рад что хоть кто-то больше 300уе в день получает! тк у многих читателей этой темы это мечта :_120:

добавлено через 1 минуту

Обоснуйте пожалуйста))

Тут и обосновывать нечего, вы разве сами не понимаете что спамить свой контакт лист низко.

xDi

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тут и обосновывать нечего, вы разве сами не понимаете что спамить свой контакт лист низко.

А не спамить своим контактам никак нельзя)? Я своим никогда не спамлю!

Сверху Снизу