Dandelion 28
Новичок
Я стоял 16-м в очереди и пусто)))
16 на старте стоял я
Я стоял 16-м в очереди и пусто)))
Сколько ж их шестнадцатых было тогда16 на старте стоял я
Что то действительно очень странно. Как стоит так и стоит аккаунт
16 на старте стоял я
Сколько ж их шестнадцатых было тогда
Самое интересное, что и у меня в предварительной очереди на 28 баксов после проплаты был номер 16
Народ там вначале очередь двигалась каждые 30 секунд походу. поэтому 10 человек за 5 минут стояли на одном и том же номере в очереди через определенное время)) ведь достигая номера в очереди = 1 вы вылетаете с нее и открывается структура.
Уважаемые участники!
Мы проанализировали общую ситуацию в проекте, выслушали предложения и жалобы участников, и, в связи с этим, приняли решение по модернизации Пассивного вида заработка. Результатом модернизации будет ускорение движения структуры Пассивного вида заработка в несколько раз. Модернизация структуры Пассивного дохода требует тщательно выверенных действий, поэтому на разработку потребуется время. Мы просим всех участников набраться терпения и доверия. Наша команда рассчитывает на Вашу поддержку и помощь в развитии проекта. Взамен мы предоставим каждому участнику отличную возможность иметь стабильный заработок.
P.S. В ближайшее время проект будет переведен на английский язык.
Хорошо бы перед запуском проекта это делать) Похоже тут тоже становится нечего ловить.Мы просим всех участников набраться терпения и доверия.
Нужно у них обязательно спросить, сколько займет время модернизация. Сегодня, завтра, 10 часов, хоть приблизительно.
Человеческая логика отсутствует у тебя походу(без обид) , они ведь написали :Хорошо бы перед запуском проекта это делать)
поверь в будущее заглядывать никто не умеет, скажи спасибо, что еще хоть модернизацию проводят, а не просто забили на все .Мы проанализировали общую ситуацию в проекте, выслушали предложения и жалобы участников, и, в связи с этим, приняли решение по модернизации Пассивного вида заработка.
Не обиделся. Но маркетинги тоже разрабатывают, не ляпают же проекты за сутки. Что-то опыта нормальной модернизации ток не вспомню, подскажите?Человеческая логика отсутствует у тебя походу(без обид)
Уже намекали, что матрицу на 84$ ждет "сюрприз". Наверное, их расформируют в матрицу за 28, и в подарок от проекта у них будет два привилегированных дополнительных места. За счет этого продвинется и общая очередь...хоть бы написали что они там надумали модернизировать