Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Админ, думаю, ты это читаешь, давай-ка живее займись расстановками, особенно в пассивные матрицы. Для развития проекта нужны Выплаты реальных участников, сам же понимаешь это, надеюсь.
08.05.13 19:41 Receive Received Payment 3.5 USD from account U4006036 to account U3127ххх. Batch: 22081235. Memo: API Payment. Transfer_3.000000$_to_account_dimon2501.PROFIT-BOOST
эм не знаю о чем речь но статистика выплат довольно часто обновляется.
мне еще кажется, что очередь притормаживают(растягивают) чтобы дольше шел процесс
и я вывел на манекси
эм не знаю о чем речь но статистика выплат довольно часто обновляется.
мне еще кажется, что очередь притормаживают(растягивают) чтобы дольше шел процесс
и я вывел на манекси
Так продвигайте проект, в скайпе о нем инфу рассылайте. Вроде неплохой, что не нравится? Да и где Вы видели такие сумасшедшие доходы, всему свое время.