Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот тут мы можем увидеть бывшее лицо нашего ПЦ: http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/profit-centre.biz

А вот тут не забываемую табличку: http://www.profit-centre.biz/:z-cshowoff01:

А еще можем сообщить вот сюда: http://www.fsb.ru/site/map.html
Спасибо, но вот ФСБ не возьмется потом за нас, вкладчиков??
Ну найдет ФСБ или КГБ и др. спец. службы Д.А., но потом же за нас возьмутся за то, что мы налоги не платили и прочее, так что и нам ох как достанется.

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Если ПЦ откроется - это будет прецедент в истории интернет-инвестирования. А ведь всё бывает когда-то в первый раз:i-yes:
Тем более ПЦ,как я уже говорил,нестандартный и уникальный хайп! От него как раз такого и можно ожидать.
Очень хочеться верить в это...

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Ну найдет ФСБ или КГБ и др. спец. службы Д.А., но потом же за нас возьмутся за то, что мы налоги не платили и прочее, так что и нам ох как достанется.
Если Вы не ушли в профит какие могут быть налоги?
А если ушли в профит зачем кого то искать?
И зачем им за Вас браться им хватит, Д.А и его денег.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

В налоговом законодательстве ничего не сказано про HYIP :biggrin2:

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я за то,чтобы он появился на профите вместе с нашими вкладами :e-clap:
Думаю,что в Хайфе у нас уйдёт день только на смех о воспоминаниях о этих замечательных постах :lol:

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это мое предположение. Хотя может и откроется - такую возможность не отрицаю.
Ну... я вот тоже все еще жду, когда минвестмент воскреснет.
Но на профит больше надежды, т.к. по крайней-мере сайт открывается и хоть что-то написано :biggrin2:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НУ...

Ну... я вот тоже все еще жду, когда минвестмент воскреснет.
Но на профит больше надежды, т.к. по крайней-мере сайт открывается и хоть что-то написано :biggrin2:

Тогда по какой причине Денис не выходит на связь даже со страховой компанией,они то тоже до него не могут достучаться :rolleyes:

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если Вы не ушли в профит какие могут быть налоги?
А если ушли в профит зачем кого то искать?
И зачем им за Вас браться им хватит, Д.А и его денег.
Ну да, я не в профите, вклад по сравнению с некоторыми маленький, но все таки для меня приличный, как на интернет, да и на реал.

В налоговом законодательстве ничего не сказано про HYIP :biggrin2:
Не сказано, так скажут, как только заговорим громко об этом, вот бы еще в СМИ написать об этом, кстати, будет хорошая реклама для профита, если воскреснет. Да и вообще для HYIP будет реклама, люди начнут более активно вкладываться, ха и тогда спец. службы и налоговики будут более активно следить за нами :biggrin2:

я за то,чтобы он появился на профите вместе с нашими вкладами :e-clap:
Думаю,что в Хайфе у нас уйдёт день только на смех о воспоминаниях о этих замечательных постах :lol:
Ну поживем-увидим.

Так давайте же помолимся :) Молитва 10 или 100, а может 10.000 человек уверенных и убежденных, очень может повлиять, есть доказательства силы молитвы. Кроме шуток.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем более ПЦ,как я уже говорил,нестандартный и уникальный хайп! От него как раз такого и можно ожидать.

Ну и чем же он уникален? :rolleyes: Разве что массовым помешательством вкладчиков. :) У многих вообще сектантские нотки прорезываются, как будто они не деньги под процент дали, а обет веры приняли. Что интересно... есть люди которые вполне трезво и умно говорят на любые другие темы, а вот по теме профита весь здравый смысл куда-то исчезает. Мне этого не понять.

ЗЫ. Если предположить, что состоится второе пришествие Д.А. то секта для него практически готова. Все "усомнившиеся" живо раскаются и продолжат благоговейно внимать его словам... ну и нести денежки, разумеется.

Aleks-DP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственное, что какие-то сомнения оставляет, так это движение с сайтами вплоть до сегоднешнего дня. Вот пробить бы с какого адреса. Если с украинского, то не логично, как-то, если в бегах, то уж далеко должны быть, и кто этот доброволец, пожелавший остаться. Да еще к тому же целая команда. Теоритически все равно кто должен засветиться. Может все-таки Д.А. считает, что факт мошеннничества с его стороны пока не доказуем, учитывая новости на сайте 31.03.08, последующую неполную рассылку 06.04.?

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда по какой причине Денис не выходит на связь даже со страховой компанией,они то тоже до него не могут достучаться :rolleyes:

Я не говорю о том, что Денис выходит или не выходит, а о том, что надежда есть потому, как все таки по сравнению с минвестментом тут вначале ситуация была ясна, т.е. Денис Анатольевич говорил о переезде, по крайнем мере что-то объяснил, да и все таки сайт пока еще под доменам доступен, а в минвестменте уже не доступен вообще.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Единственное, что какие-то сомнения оставляет, так это движение с сайтами вплоть до сегоднешнего дня. Вот пробить бы с какого адреса. Если с украинского, то не логично, как-то, если в бегах, то уж далеко должны быть, и кто этот доброволец, пожелавший остаться.

Ни характер ни масштаб этого "движения" неизвестен. Меняется дата модификации - это все что мы знаем наверняка. Вполне возможно что просто в каком-нибудь файлике чего-то мелкое меняется. А оставшимся "добровольцем" вполне может быть робот. :) Небольшая прога, раз в день коннектится куда надо, меняет один файл и отваливается. На следующий день тоже самое. И так далее. В этом случае месяцами можно сидеть и радоваться что с сайтом что-то "делается".

ЗЫ. Я не знаю именно так ли это происходит на самом деле, но вариант думаю возможный.

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ЗЫ. Если предположить, что состоится второе пришествие Д.А. то секта для него практически готова. Все "усомнившиеся" живо раскаются и продолжат благоговейно внимать его словам... ну и нести денежки, разумеется.

Молодец! Отжег.
Было бы интересно узнать, кто же поведется на "сектантский крючок".
Я то уж точно не поведусь, т.к. уверен и убежден в свое религии, мировой.

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу