Прошу всех, кто имеет такую возможность, посодействовать доставке сего письма адресату(фото прилагаются к полной версии письма, которое можно получить по адресу
[email protected])
Любченко Денису!
Приветствую тебя сынок и прошу прощения за то, что наши деньги стали искушением для твоего падения в грех. Мы искренне поверили в то, что у нас один и тот же Учитель, рассчитывая с твоей помощью построить небольшой приют для детей бродяг, с возможностью их проживания и обучения Божиим добродетелям. Теперь мы понимаем, что твой учитель не имеет с нашим ничего общего. Из Учения нашего Учителя мы знаем, что твой приходит для того только, чтобы украсть, убить и погубить. Мы так же понимаем, что действия твои подчинены его воле и делаешь ты это не от хорошей жизни. И особенную печаль в сердце вызывает то, что для тебя обязательно сработает установленный Богом принцип ответственности: - "что посеет человек, то он и пожнёт". Зная и понимая твоё гибельное состояние, мы решили поступить с тобой так же, как поступил наш Учитель, когда в прошлом, ученики твоего учителя распинали Его на кресте. Он сказал: - "Отче! прости им, ибо не знают, что делают". Мы так же прощаем тебя, но имеем к тебе одну просьбу. Когда твой учитель сделает тебя богатым, не забудь построить приют для бездомных детей, которых к тому времени станет намного больше, и возможно некоторые из них будут твоими. Думаю, мы не доживём до этого времени, т.к. мне уже 59 и тяжелый инсульт за спиной, а моей сестре во Христе, которая так же пожертвовала свои деньги на этот проект уже 88 и она слепая. Ты можешь приехать к нам в гости, совершенно не опасаясь с нашей стороны какого-либо зла. Мы будем продолжать любить тебя и молиться о твоём спасении в жизнь вечную. Да благословит тебя Бог наш Своим благословением и да пребудет вечно в твоём сердце любовь нашего Спасителя Иисуса Христа! Аминь!
Высылаем тебе свои фотографии на память. Последнее фото того, кто оказался никому не нужным в этом мире. Его имя Женя Кригер, 5лет. Ты тоже уже внёс свою лепту в «помощь» таким как он.
От braha49/shlomo49