Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 173

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот придурочный ПЦ все меняет доменные имена, теперь Доменное имя: web4africa.net. Но что интересно по FTP 220-You are user number 1 of 50 allowed и порт 3306 mysql => MySQL активен (раньше был просто открыт). Следы заметают или правда настраивают?

Для тех, кто не знает, что такое MySQL , можете почитать здесь http://mysqlinfo.ru/text_Whatis.htm

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

littleman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lirina

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

miller75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из многочисленных цитат, я все равно верю что все будет замечательно, что Профит центр откроется, как после тяжелой болезни
Полностью Вас поддерживаю! Профит, я думаю, откроется.
Реанимация, конечно, затянулась, но надежда есть.
Состояние - стабильно тяжелое. Процедуры провозятся. Терпение ребята...

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из многочисленных цитат, я все равно верю что все будет замечательно, что Профит центр откроется, как после тяжелой болезни...

...а за это время от тяжких умственных расстройств, от побоев бритоголовых братков, от тяжкой рабской работы на банк, тихо и мирно вымрут все его вкладчики... :crackup:

(чёрный-пречёрный такой вот юмор :m-sad: ) До встречи в Хайфе!!!

Последнее редактирование:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью Вас поддерживаю! Профит, я думаю, откроется.
Реанимация, конечно, затянулась, но надежда есть.
Состояние - стабильно тяжелое. Процедуры провозятся. Терпение ребята...

жаль, что нельзя здесь музыку добавить. какой нибудь патриотический гимн

или не помню из какого фильма про индиану джонса... в поисках священного грааля? могу ошибаться

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

littleman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из многочисленных цитат, я все равно верю что все будет замечательно, что Профит центр откроется, как после тяжелой болезни

Полностья тебя поддерживаю...:appl: ,я тоже уверен в восстановлении профита...:d-thumbup:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.godembassy.org/ru/index.php
Пастор Сандей Аделаджа: Прeзентация "Клуба 1000" (Клуб Христианских миллионеров)

Вы, скорее всего уже знаете, что я начал программу, которая нацелена на взращивание 1000 миллионеров в течение последующих нескольких лет. Эти люди станут инструментом для изменения и восстановления экономики страны.

Бог дал мне Слово о том, что в последнее время Он хочет передать богатство верующим. И это, конечно, не произойдет без продаж товаров и услуг.
г.Днепропетровск
ул.Савкина, 2
вс.18:30; чт.18:30
и в других городах Украины см. сайт

P.S. Видимо, некая передача уже состоялась

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пастор Сандей Аделаджа: Прeзентация "Клуба 1000" (Клуб Христианских миллионеров)

Вы, скорее всего уже знаете, что я начал программу, которая нацелена на взращивание 1000 миллионеров в течение последующих нескольких лет. Эти люди станут инструментом для изменения и восстановления экономики страны.

Бог дал мне Слово о том, что в последнее время Он хочет передать богатство верующим. И это, конечно, не произойдет без продаж товаров и услуг.
г.Днепропетровск
ул.Савкина, 2
вс.18:30; чт.18:30
и в других городах Украины см. сайт

Хватит ахинею нести. Уже все про Аделаджу выяснили давно. Форум читать надо и в аське или личке общаться со знающими людьми! Аделажда тут ни при чем вообще. Если не веришь, сходи у него самого спроси :biggrin2:

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит ахинею нести.
Болезнь теденциозности однако. Спросить вам легче, потому как я из России. Насчет "выяснили" это условности, никаких прямых доказательств причастности или наоборот нет.

Дай асю знающих людей, пообщаюсь. Тем не менее я помню сообщение здесь на форуме, что вкладчица спрашивала о связи "Дениса" с "братьями" оттуда , но он просил не афишировать. Каковы были подтверждения или опровержения наличия данной связи? Да я и не утверждаю в своем сообщении. Поставь после моего P.S. знак риторического вопроса и все встанет на свои места. Чувство юмора... Ну что ж, если это была очередная деза, так и запишем.

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проясню ситуацию.
Д.А. мне лично писал о том, что он принадлежит к этой церкви, но тут уж одно из двух: либо Профит-таки воскреснет, либо он неимоверно тонкий игрок, просто воспользовавшийся известным именем для своих целей. Но тут опять же: во-первых, он нигде публично не афишировал название церкви, во-вторых, для популистких целей я бы вряд ли выбрала ПБ, поскольку велик риск вызвать негативную реакцию. Если Профиту конец, то значит ДА выиграл, поставив на зеро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу