Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 186
Насчет coiii.net страховой компании. Лично у меня там застрахован вклад на примерно 8000$. Причем ситуация такая, что вклады были срочные. Жду выплаты страховки от коии. Пока что ответного письма никак не могу дождаться. Если кои покажет, что они действительно, даже в такой ситуации могут работать, планирую у них застраховать свой новый проект на ннн-ю сумму. Мой ник в системе ПЦ oleg4500. Ник на кои olegexe. Ждем ответа от Тарика или письмо на почту. Здесь я буду публиковать течение ситуации.
Прям вспомнились слова админа, когда он говорил, что для клиентов ПЦ, нет необходимости в страховке, потому что никто ничего не потеряет, а только приобретёт.
может вообще это партнёры, чтоб и рефские шли к ним , а не кудато налево, поэтому и рефские неслабые были,проэкт был серьёзный, поэтому неисключено, что кои тоже туда входило
Прям вспомнились слова админа, когда он говорил, что для клиентов ПЦ, нет необходимости в страховке, потому что никто ничего не потеряет, а только приобретёт.
Только и можем сейчас делится своими надеждами и верой. Даже тень какойто информации исчезла... И "информированных" че то не видать...
Хотя я все-таки верю что откроется. Вот т олько когда...
Только и можем сейчас делится своими надеждами и верой. Даже тень какойто информации исчезла... И "информированных" че то не видать...
Хотя я все-таки верю что откроется. Вот т олько когда...