User_21, начнем с того, что вам никто давал право критиковать меня. Мое сообщение - пожалуйста, но наезжать на меня и доказывать, что вы умнее меня - не стоит, понял? А теперь, по-порядку, разберем твою "громкую" речь.
Нет, я не пойму, вы такой умный что везде в плюсе?
Да, представь себе, я практически уже год в плюсе. Я не считаю те проекты, где кидаю по мелочи для наблюдений и интереса. А в основном, я вкладываю либо под страховки, либо в те проекты, которые надо видеть изнутри, а не как вы, всей толпой в ПЦ побежали...улавливаешь мысль?
Мы все в ОДНОЙ лодке и обсирать друг друга -последнее дело.
Нет уж. Я не с вами в лодке. Плывите с ПЦ дальше, без меня. Я ни копейки сюда не вкинул. Это раз. А второе - укажите, где я кого-либо обсирал, как делаете это вы, показывая, какой вы герой и бог для народа, потому что верите в воскрешение проекта. А четко писал, что стоит
успокоится всем и забыть о потерях и проекте. Найдите мои слова. И также найдите слова обсирания, а также речь, направленная какому-либо инвестору лично. Например, как вы ко мне. Найдите, умник.
ВСЕ знают что инвестирование в хайпы сродни рулетке. Хочет человек пощекотать нервы - это его дело.
Если в рулетке проигрывают, никто не сидит неделями и месяцами и ждут, что а вдруг автомат сейчас выдаст на баланс тут сумму, которую проиграл. Чем эта ситуация отличается? Ничем абсолютно. Сами хайпы сравниваете с рулеткой, и сами же противоречите сами себе.
и в советчиках типа вас не нуждается. Пора это запомнить некоторым умникам.
Кто-кто умник - так это ты. И кто достал всех своими божественными наставлениями, убеждениями и молитвами - так это ты. Не води всех занос, проект ушел и все что с ним было связано - тоже ушло. Глупая наивность...
Тупизм проявляете именно вы. Народ и без вас зарабатывает в других местах и в советах идиотов(пока не к вам относится) не нуждается.
Дааа?? Оппа.. ну опять же, уже в который раз по тексту прошу привести пример - где я что-то посоветовал в этой теме? ГДЕ? Приснилось?
З.Ы. Кстати что вы здесь делаете, идите в банк, инвестируете, или домой в банку вкладывайтесь и учите бабушек на лавочке, а нас не надо.
......см предыдущее высказывание - аналогично.... Покажи пример того, где я вас учу, уважаемый БОГ?
Все и без вас ПЦ похоронили, но человек всегда живет надеждой (это не только возрождение ПЦ - всегда в жизни найдется ей место).
может еще из царство мертвых будут воскрешать? а? Вы ж живете надеждой. так почему бы всем не жить ее и может тогда все умершие будут к нам возвращаться? Бред, короче. Думайте сначала, что написать, а потом пишите, житель надежд...