Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cardy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

gaswer

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А че ему кидать? За это время, думаю, денег не успел нахапать. Тока ежели кто по крупному вложился!
Может так надо, что сайт требует некой авторизации? Хакеры есть?
Кто подскажет?
---------
А так все хорошо начиналось.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

ram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня там нехилый вклад был. А так, ропщут, что было уже вкладов около 100К. Вообще, админ был непохож на владельцев обычных лохотронов, перед самыми проблемами выложил фото со свежей газетой в руках и документы фирмы на которую зареген домен. Зачем ему это делать если затем сразу закрыться. Многие начали рассматривать это предложение и решили вложится. Может конкуренты свирепствуют..?:biggrin2:

Теперь, появилась хоть какая-то информация. Будем надеяться на лучшее!

ram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, теперь, еще почитайте выдержку из -откровения-:
"...Т.к. у меня хорошее настроение, я также объясню вам нечто: большинство крупнейших HYIP открыто нами, командой профессионалов. И когда другие покушаются на наш рынок, BING! Если они интересные люди, мы покупаем их, иначе DDOS атаки вырубают их сайты. Чтобы быть уверенными в высоких оценках, мы также платим нескольким мониторинговым проектам, в т.ч. крупнейшим и "наиболее надежным" (LOOOOL)!..."

Взято отсюда: http://www.moneyforum.biz/showthread.php?t=1037

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А слабо ему самому появиться хоть где нибудь и рассказать людям как да что. Если он заинтересован в дальнейшей своей работе - то думаю засуетился бы хоть разок где нить на форуме или как. Отписал бы честным вкладчикам. И т. д. А то ведь пропал без вести. И все тут.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну, теперь, еще почитайте выдержку из -откровения-:
-----------
Каждый работает в меру своей воспитанности и мыслит категориями, данными ему с рождения. Сегодня один заработает 1000000$ за просто так, потому как наглый, завтра некто насмотревшись на все это - останется в вечном долгу и скроется.
-----
Не думаю, что такие вот комбайнеры долго будут мучать интернет. Умному человеку всегда хватит своего первого миллиона долларов для того, чтобы обеспечить безбедное существование себе и своему потомству.
----------
Статья замечательная, но уже не нова сама по себе. Времена меняються. И честным путем можно заработать кучу денег. Знать бы как.
И каким образом эта статья касается данной темы? - Якобы он тоже в той же ловушке?
Сомневаюсь.

ram

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
leonoff, с проектом еще ничего не определилось. Я представляю какие могут быть проблемы когда вскроют сайт на хостинге.

Другое дело, если он действительно закроется - это будет очень плохо. Тогда получится, что человек, назвавшийся Любченко Денисом Анатольевичем, обманул людей на достаточно высоком уровне доверия к нему. У людей, типа Мавроди, очень плохая судьба. Это очевидно.

Мне кажется ты рассуждаешь о ненастоящих суммах дохода. В интернет можно зарабатывать, но при этом, речь не идет о кучах денег. Я стабильно зарабатываю на своем проекте. И работаю с ним уже 2,5 года.

Узнай свой интерес и реализуй его, принося пользу другим (иначе твой проект будет невостребован). Это принесет тебе доход и ты будешь заниматься своим делом. А дяди, использующие наемный труд, на благо себя, на тебе уже ничего не заработают.
Это мое мнение...

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
Туман разходится. В подобных историях есть всегда логическая цепь. Существует несколько вариантов сценария, и больше их быть не может.
---------
Я буду очень рад, если профит-центр восстановит работу. Но не думаю, что после данных событий, будет много желающих поработать там. Я еще не успел вложиться, но теперь размышляю о том, стоит ли. Я, конечно, все понимаю. Если то, что там они говорят правда - значит все будет нормально и профит - ц заработает с новой отдачей. Но часто бывают подобного рода сюжеты когда происходит казус с автором проекта и деньгами вкладчиков.
----------
Не буду больше говорить ни хорошо ни плохо.
Дождусь работы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Раньше был на сайте Profit-center.biz Их досили сильно вот и пришлось поменять хостинг и сайт!!! Это конечно все болтовня..ждем проект!!! Если заработает это будет чудо!!!! Он заодно вроде и с контролирующими органами разобрался.......без "крыши" с такими деньгами работать опасно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу