Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 214

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во, у меня тоже такая же херня начала отображаться:))) Хепи энд:))))

palispast

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да на этом уже точно всё! Даже сказать нечего.

Vadim1982

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а в данное время по адресу www.profite-centre.com выскакивает ошибка

aktau74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите (кто успеет) сейчас, какая страница открывается по адресу www.profite-centre.com
Лично у меня открылась страница кокойто www.Web4Africa.net
На сранице написано This Account Has Been Suspended! (этот счет был приостановлен)
время 07-49 по Москве
Я давно писал что на этом айпишнике находятся ещё 4200 сайтов и они тоже многие в долгах вот такие дела

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
aktau74 написал(а):
4200 сайтов и они тоже многие в долгах вот такие дела
Уважаемый! А вы что все 4200 сайтов проверили? Откуда вы знаете, что многие из них в долгах?
А может вы имеете отношение к этому хостеру? :i-yes:
zigzug написал(а):
Значит на www.Web4Africa.net можно открывать скамы?
Точно, надо им предложить переименоваться в SCAM4Africa.net

miller75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лимит не проплатили.. вот и отключили акаунт...

Вот мы и увидели последнюю серию фильма под названием Профит-Центр...
Ничего, жизнь продолжается!
Всем удачных инвестиций!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Наконец-то сайт в дауне. Хоть тема уйдёт на упокой

aktau74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Слишком шикарные будут похороны, даже с учетом того, что с него стрясла "команда миллионеров" с ДВ.
Они могли бы поделиться своей инфой хотя бы из солидарности, но миллионеры - люди жлобистые...

Пусть Дениска живёт и отдаёт бабки (или отрабатывает).
Самое страшное наказание будет для него долго и честно трудиться на наше благо и под нашим присмотром согласно его же обещаниям...
И не вечно же ему бегать, где-нибудь да проколется.

[85.25.138.222]
откуда токая инфа про Дениску и кто такие милионеры?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

ren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне вот почему-то кажется, что первоначально планировали запустить заново проект. Потом посмотрели на наше поведение, что никто нифига не делает и решили, а нафига.... бабло в кармане, все уже смирились...
А что касается честности или там религиозности, то сейчас люди уже на всё плюют, ради денег переступают все мыслимые и немыслимые законы, неговоря уже про свою совесть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А мне вот почему-то кажется, что первоначально планировали запустить заново проект. Потом посмотрели на наше поведение, что никто нифига не делает и решили, а нафига.... бабло в кармане, все уже смирились...

Ага, аж несколько раз планировали и планировали...потом каждый новый день просыпался админ и думал, а может всё-таки открыться и в Хайфу всех в большую оргию собраться и как напиться и напиться...или ну его нафиг:biggrin2:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Соблазн у Дениски появился после больших вкладов закрыться, не дотягивая до "Хайфы". Зачем платить большие деньги ежедневно от больших вкладов, жалко стало. И еще один момент сыграл роль......
Самое прикольное сейчас слушать "нытье" ребят которые нечего не сделали-неделают, а только верещат " нечего никто не вернет..., смиритись с потерей, я (гордо так мля как герой страны)уже терял свои "тыщи" и вы переживете .....ну и тд...."
Пусть верещат.....я уже часть вернул своих денег и сейчас занимаюсь возвратом еще и вклада ...и все это не выходя из дома и поездок на Украину, через месяц напишу какой результат по очередному успеху или неудаче.
Также подготавливаеться инфа для служб плат.систем по нашему кидале.
Если бы каждый хоть что-нибудь бы делал, а не ленился то и результату бы больше шансов было бы появиться .....

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я прям вам поражаюсь :) сколько выдержки в обсуждении уже скама.
Ну потеряли, как сказал ф11, ну и ладно, живем дальше, учимся на ошибках и все, забиваем на этот скам и забываем про него, но помним о ошибках.
Да, очень ловко нас обвели вокруг пальца, даже очень. Я после такого "облома", уже несколько месяцев не вкладываю в хайпы, прост потерял вообще к ним доверие и желание вкладывать.

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть верещат.....я уже часть вернул своих денег и сейчас занимаюсь возвратом еще и вклада ...и все это не выходя из дома и поездок на Украину, через месяц напишу какой результат по очередному успеху или неудаче.
Также подготавливаеться инфа для служб плат.систем по нашему кидале.
Если бы каждый хоть что-нибудь бы делал, а не ленился то и результату бы больше шансов было бы появиться .....
Может поделишься опытом ? Многим бы такой опыт пригодился. :)

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Пока не верну остаток своих денег писать об этом не где нельзя, тем более на форуме. Могу только сказать возрощаю законным способом, плюс добытием нужной инфы

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Могу только сказать возрощаю законным способом, плюс добытием нужной инфы

А законно это как?? Если законно, то получается, вы нашли следы деятельности админа и лично самого админа через официальные источники и инструменты. И теперь законно его прижав, заставляете выплачивать, так что ли??:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу