Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 214

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aktau74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрите (кто успеет) сейчас, какая страница открывается по адресу www.profite-centre.com
Лично у меня открылась страница кокойто www.Web4Africa.net
На сранице написано This Account Has Been Suspended! (этот счет был приостановлен)
время 07-49 по Москве
Я давно писал что на этом айпишнике находятся ещё 4200 сайтов и они тоже многие в долгах вот такие дела

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
aktau74 написал(а):
4200 сайтов и они тоже многие в долгах вот такие дела
Уважаемый! А вы что все 4200 сайтов проверили? Откуда вы знаете, что многие из них в долгах?
А может вы имеете отношение к этому хостеру? :i-yes:
zigzug написал(а):
Значит на www.Web4Africa.net можно открывать скамы?
Точно, надо им предложить переименоваться в SCAM4Africa.net

miller75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лимит не проплатили.. вот и отключили акаунт...

Вот мы и увидели последнюю серию фильма под названием Профит-Центр...
Ничего, жизнь продолжается!
Всем удачных инвестиций!

aktau74

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Слишком шикарные будут похороны, даже с учетом того, что с него стрясла "команда миллионеров" с ДВ.
Они могли бы поделиться своей инфой хотя бы из солидарности, но миллионеры - люди жлобистые...

Пусть Дениска живёт и отдаёт бабки (или отрабатывает).
Самое страшное наказание будет для него долго и честно трудиться на наше благо и под нашим присмотром согласно его же обещаниям...
И не вечно же ему бегать, где-нибудь да проколется.

[85.25.138.222]
откуда токая инфа про Дениску и кто такие милионеры?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

ren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне вот почему-то кажется, что первоначально планировали запустить заново проект. Потом посмотрели на наше поведение, что никто нифига не делает и решили, а нафига.... бабло в кармане, все уже смирились...
А что касается честности или там религиозности, то сейчас люди уже на всё плюют, ради денег переступают все мыслимые и немыслимые законы, неговоря уже про свою совесть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А мне вот почему-то кажется, что первоначально планировали запустить заново проект. Потом посмотрели на наше поведение, что никто нифига не делает и решили, а нафига.... бабло в кармане, все уже смирились...

Ага, аж несколько раз планировали и планировали...потом каждый новый день просыпался админ и думал, а может всё-таки открыться и в Хайфу всех в большую оргию собраться и как напиться и напиться...или ну его нафиг:biggrin2:

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Соблазн у Дениски появился после больших вкладов закрыться, не дотягивая до "Хайфы". Зачем платить большие деньги ежедневно от больших вкладов, жалко стало. И еще один момент сыграл роль......
Самое прикольное сейчас слушать "нытье" ребят которые нечего не сделали-неделают, а только верещат " нечего никто не вернет..., смиритись с потерей, я (гордо так мля как герой страны)уже терял свои "тыщи" и вы переживете .....ну и тд...."
Пусть верещат.....я уже часть вернул своих денег и сейчас занимаюсь возвратом еще и вклада ...и все это не выходя из дома и поездок на Украину, через месяц напишу какой результат по очередному успеху или неудаче.
Также подготавливаеться инфа для служб плат.систем по нашему кидале.
Если бы каждый хоть что-нибудь бы делал, а не ленился то и результату бы больше шансов было бы появиться .....

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я прям вам поражаюсь :) сколько выдержки в обсуждении уже скама.
Ну потеряли, как сказал ф11, ну и ладно, живем дальше, учимся на ошибках и все, забиваем на этот скам и забываем про него, но помним о ошибках.
Да, очень ловко нас обвели вокруг пальца, даже очень. Я после такого "облома", уже несколько месяцев не вкладываю в хайпы, прост потерял вообще к ним доверие и желание вкладывать.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть верещат.....я уже часть вернул своих денег и сейчас занимаюсь возвратом еще и вклада ...и все это не выходя из дома и поездок на Украину, через месяц напишу какой результат по очередному успеху или неудаче.
Также подготавливаеться инфа для служб плат.систем по нашему кидале.
Если бы каждый хоть что-нибудь бы делал, а не ленился то и результату бы больше шансов было бы появиться .....
Может поделишься опытом ? Многим бы такой опыт пригодился. :)

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Могу только сказать возрощаю законным способом, плюс добытием нужной инфы

А законно это как?? Если законно, то получается, вы нашли следы деятельности админа и лично самого админа через официальные источники и инструменты. И теперь законно его прижав, заставляете выплачивать, так что ли??:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу