Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 74

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Van

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TRONY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
http://www.nic.ru/whois/?query=profite-centre.biz

profite-centre.biz - по этому сайту движение последнее было 6 апреля
profit-centre.biz - по этому было 8 апреля, то есть вчера, правда я не понял по поводу названия сервера, вроде другой был после перехода?

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000
Многие здесь не верят в возрождение проекта, некоторые чтото знают и успокаивают остальных. Модераторы перенесла тему в раздел проблемных. Проект не работает. Можно ли верить успокоителям? Что они знают? У них большие инвестиции и подписанные договора? Или они пособники скамера? Я не нахожу ответов на эти вопросы.

ren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вряд ли кто-то может дать сейчас однозначный ответ.

А вот что я думаю. Что касается отмалчиваний Диниса,
то если бы я хотел преподнести человеку хороший сюрприз,
я бы сильно о нём не распространялся. Уверен всё будет ок;)

knight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Многие здесь не верят в возрождение проекта, некоторые чтото знают и успокаивают остальных. Модераторы перенесла тему в раздел проблемных. Проект не работает. Можно ли верить успокоителям? Что они знают? У них большие инвестиции и подписанные договора? Или они пособники скамера? Я не нахожу ответов на эти вопросы.

Ух ты, сколько вопросов!
Еще на 100 страниц!
Про "пособников скамера" оч смешно!:crackup:
А может это правительственный заговор?!

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемому Модератору !!! И Дорогим Профитцам !!!

Дорогой модератор , представте какую популярность и колличество посетителей, мы вкладчики (переежаюшего) Профит-центра вам организовали(MMGP.COM)!!! Извините флудящих , деваться им некуда!!! Можно и их понять ! Зато открываются таланты "Ф11 книгу напишет"(можно даже пособие инвесторам "при любом расскладе" (назовите пожалуйста)) Кто то в детективы пойдёт(бросив инвестиции)! может кто то и мыло с верёвкой уже в руках держит,окна открывает для прыжка (того не стоит)! ("как Аспирин сказал "жизнь то продолжается, нас не спрашивает"") извини за цитату из привата.не мог себе эти слова присвоить! Флуд флудом, а многие посты и радовали и раздрожали и посмеяться просто заставляли!!! Commer.com тот как Скрудж Магдак круги по дому со смехом и мыслями о всё тех же $$$ не сомневаясь успокаивается(как и все мы "кто то без смеха правдо",(Смех в потере,и приобретении рождает истину !, кто то из очень великих и богатых сказал!).
Удачи в И.М Губкина поступить (Сам эту кафедру в 2006 закончил,привет декану ).
Все здесь люди , надежду не теряйте пока точки нет... G/././.

Ни вкоем случае не хотел кого то обидеть !!!
В Хайфу еду при любом расскладе!!!
..........................................................................
Хороших людей много, но они редко встречаются.....
Денис один из них !

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
*пушистый полярный зверёГ* 400+ постов за неделю(!) o_O. Проект приобрел невиданную популярность после фатальных проблем. Да любит народ пофлудить ничего не скажешь, от того что тут снимки выложим или N флудопостов напишем, профит не заработает, поэтому предлагаю ждать и отписываться только по существу по мере пояления информации.

Никому не верь вернее всего будет :wink2:

Последнее редактирование:

Milioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
spetka
Ты до сих пор защищаешь такой проект как betsprofit, а это явные кидалы и только слепой или идиот полный может этого не понимать а на то что в принципе не является достаточно понятным уже льешь "ведро сомнений". Остынь.

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ни капельки не сомневаюсь, что Профит-центр ни сегодня-завтра откроется. Так что переживать не стоит. Да и письмо от них было 6 апреля.
Может кто не получал, вот оно:"Установка нового программного обеспечения на сервер в калифорнийском дата-центре несколько затягивается, в связи со сложностью стоящих перед нами задач и разницы часовых поясов. Кроме того, предыдущие наши хостеры не сохранили последнего бекапа базы и сейчас мы вынуждены восстанавливать ее своими силами.Тем не менее, работы ведутся, финиш уже виден, после возобновления нормального доступа к сайту и форуму будет расслыка, после которой можно будет подавать заявки на вывод уже через обновленные аккаунты. Думаю, что возобновление нормальной работы произойдет не позднее 10 апреля, хотя не буду сейчас называть точных сроков, дабы не вводить никого в заблуждение. Скажу одно: делается все возможное, результат обязательно будет, за все дни вынужденного простоя будет начислена пеня. Это не первая проблема в нашей работе и она будет решена так же успешно, как и предыдущие."

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
akcima 15.2.2008, 5:00 Сообщение #4
Новичок

Доброе время вам всем!

Я вполне солгашусь со своим коллегой по бизнесу что тема по факту не действительности документов исчерпана так как в действительности все сказаное ей это правда сам тому пример встречался лично с Денис Анатольевичем! И проект не раз себя зарекомендовал уже как в плане надежности но и честности!

С уважением Руслан!
--------------------

Трейдер Руслан - монитор счета здесь
[email protected] ICQ: 304078481

Вот такую информацию нашёл http://zarabotokvseti.org.ru/index.php?showtopic=27 Кто ж такой этот руслан? И встречался ли он лично? Попробую по асе связаться.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто ж такой этот руслан? И встречался ли он лично? Попробую по асе связаться. Помоему это тот руслан который рефские перестал платить, 1985г.р.
Какие реферские??? сами придумали??? кому перестал платить???? реферские перестал платить РИНАТ,за что был лишён всех рефералов.

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разберемся, запрос Руслану отправил

Так, господа! Кажется начинается вторая часть марлезонского балета :d-thumbup: !
Мишу вчера не нашли :t-1doh: но теперь зато появился Руслан. Живет себе мужик и не подозревает какие тучи сгущаются у него над головой. А может уже и заподозрил, если сообщение на мыло получил. Мда...

an1mosic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kommer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я пытался, с мабильного :)
А как с домашнего с России позвонить не знаю.
P.S. Звякните сами :rolleyes:

Ну что народ, это опять я:biggrin2: Дозвонился по этому номеру +380563701004. Поднял трубку вежливый молодой человек. Разговор состоялся примерно такой:
- здравствуйте, а можно Мишу к телефону?
- мммм ???? А кто вам нужен вообще?
- Миша Парадников.
- Он сейчас тут не работает.
- А работал?
- Не знаю, может быть...
- А куда я попал?
- Компьютерная фирма ДЕКОМП
- Ааа (делаю умное выражение лица) это вы там на Баррикадной?
- Нет, мы на Миронова.
- А это ваш номер телефона? Я думал что Мише домой звоню.
- Да. Это наш номер.
- Да, спасибо, досвидания.

Короче, Миша неуловим. Но круг сужается.
Жду комментариев :d-thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу