Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Занематься кидаловами щас актуально и прибыльно :good0000:

Zigzug,и это и Все Ваше мнение! Мне Вас жаль:appl:
А про Хайфу:типо Дяди Толи(отжиг),не спеши!
РС:А чет не видать,Асперин,Приват,...Сандей,Пупс,Алгабаст! Друзи,люби Наши друзи,Вы Где,или только когда Профит появится,Вы Скажите:А МЫ вАм ГОВОРИЛИ!!!

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Van

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати coiii придется уйти вместе с профитом, потому что в случае чего страховка на 100000$ указывает либо на продажность системы, либо на верх непрофессионализма

Вы же взрослый Человек:wallbash: ,либо так:rolleyes:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Дядя Толя

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aspirin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
РС:А чет не видать,Асперин,Приват,...Сандей,Пупс,Алгабаст! Друзи,люби Наши друзи,Вы Где,или только когда Профит появится,Вы Скажите:А МЫ вАм ГОВОРИЛИ!!!

да здесь я угомонись ты !!!

Что так сурово? Мы Вам рады:appl:

Veri

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дядя толя не успел из бани выйти, как снова же туда и попал... заипали вот такие вот спамеры, если чесно... :mad:

А что дядя Толя "Спамер"? Вроде по теме писал!...(Спамер - это существо, начисто лишённое каких-либо морально-этических норм. Кроме того, это - существо, не имеющее ни малейшего понятия о рекламе и PR.)

Yury

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

да здесь я угомонись ты !!!

Приветствую! Может быть у Вас есть какие - нибудь новости?

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж, я видела много пирамид, но таких...
Может вы еще и голодовку устроите как обманутые вкладчики "Социальной Инициативы"? Не было еще честных хайпов, и не будет.
После этой остановки открывать сайт и платить уже бесмысленно, никто не вложится - админ не заработает больше чем заработал...

Из Ваших слов Ciara я делаю такие выводы:
1) Вы ничего не понимаете в хайп-инвестировании. :l-1no: После скорого открытия Профит еще раз , уже окончательно и на 100% докажет всем сомневающимся, что это не пирамида, а деньги реально работают. И вот только тогда начнется приток по-настоящему крупного капитала.
2) Вы ничего не понимете в программировании даже на уровне наблюдателя, или Вам просто лень открыть whois и посмотреть движение доменов Профита. Любая пирамида после закрытия либо отправляет свои сайты в свободное плавание и они живут своей жизнью, либо (чаще) их сайт просто not found.
3) Слова "Я же говорила....." характерны для 80-90летних бабушек, которые целыми днями судачат на лавочке и всегда и во всём видят только плохое. НО не забывайте, что наша жизнь - это наши материализовавшиеся мысли!
P.S. Удачи Вам в Автосерфинге :thumbsup:

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из Ваших слов Ciara я делаю такие выводы:
1) Вы ничего не понимаете в хайп-инвестировании. :l-1no: После скорого открытия Профит еще раз , уже окончательно и на 100% докажет всем сомневающимся, что это не пирамида, а деньги реально работают. И вот только тогда начнется приток по-настоящему крупного капитала.
2) Вы ничего не понимете в программировании даже на уровне наблюдателя, или Вам просто лень открыть whois и посмотреть движение доменов Профита. Любая пирамида после закрытия либо отправляет свои сайты в свободное плавание и они живут своей жизнью, либо (чаще) их сайт просто not found.
3) Слова "Я же говорила....." характерны для 80-90летних бабушек, которые целыми днями судачат на лавочке и всегда и во всём видят только плохое. НО не забывайте, что наша жизнь - это наши материализовавшиеся мысли!
P.S. Удачи Вам в Автосерфинге :thumbsup:
Если вы так прекрасно во всём разбираетесь, то объясните людям на конкретных фактах! Да, не все разбираются в програмировании в инвестировании - вы к стати тоже наверняка не во всём! Поясните в чём и где вы видите факты будущей работы профита? Будте любезны!

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы так прекрасно во всём разбираетесь, то объясните людям на конкретных фактах! Да, не все разбираются в програмировании в инвестировании - вы к стати тоже наверняка не во всём! Поясните в чём и где вы видите факты будущей работы профита? Будте любезны!

Я не говорю, что я во всём разбираюсь, но я и не лезу туда, где я ничего не смыслю. Все факты, и косвенные и прямые были представлены выше, и я не вижу смысла их пересказывать. Если Вы находите их неубедительными, то давайте не будет сейчас опять затевать спор "будет- не будет" а дождемся открытия Профита (или не дождемся) и всё встанет на свои места.

Klaustin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нехочется конечно подливать масла в огонь - но что-то домен profite-centre.biz у меня уже на находит даже с надписью. комовский еще живет.

Опять 25.....еще по-моему позавчера про это писали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу