• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

profit-class.biz - profit-class

Антон Еф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я администратор проекта.

Дата старта: 03.04.2013 в 19:00 по Москве

Условия:
1. Инвестируете.
2. Ждёте определенное время(согласно тарифному плану)
3. Запрашиваете на вывод свой вклад с прибылью

Краткое описание проекта:
Profit-class это инвестиционный проект с уникальным маркетингом, созданный для тех, кто хочет зарабатывать в интернете .

Тарифные планы:
Вклад на 24 часа под 30% прибыли

Вклад на 48 часов под 70% прибыли

Бонусы: Вы получаете 15% от вклада своего приглашеного.
Также за выложеные скрины с выплатами в данной теме пологаються примиальные(подробности можно узнать в скайп чате проекта)

Платёжная система: Киви (яйца)

Ваш вклад в проект: Я администратор проекта, я не могу вложится в свой проект.

Адрес проекта: profit-class.biz

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Re: Profit-class.biz

Да уж, сегодня прям засилье админов со шлаковыми проектами ... :), домашнее задание задали что-ли...
Р.S. Птичка на главной полсайта занимает и выглядит страшновато .. :), может отпугнуть свои видом инвесторов..

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

Теперь таких проектов как Баксиков развелось. А птичка действительно отпугивает. Неприятно для проекта

Антон Еф

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу сказать по поводу описания проекта , и что здесь такого что перед тем как создать тему я прочитал правила создания и посмотрел визуально в вашей теме как это будет выглядеть правильно(не скопировано а взято несколько фраз).Теперь по поводу дизайна, по мне так намного лучше и красивее выглядит чем некоторые.Ну а по поводу сколько мы проработаем,надеюсь очень долго( пока проект будет востребован)

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
РЕСТАРТ ПРОЕКТА НАЗНАЧЕН НА 7 АПРЕЛЯ
Открытие проекта 7 Апреля в 19:00 по Москве

А со стартом 03.04. что то не получилось? или он уже 1 цикл отработал.

Ваш вклад в проект: Я администратор проекта, я не могу вложится в свой проект.
А кто Вам мешает?, сейчас многи админы вкладываются в свои проекты.

Ну зверюга у вас "лютая" на сайте, даж птицей ее не назовешь, детей ей хорошо пугать:)

alex7753191

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да уж! Не птичка, а зверь какой-то не земной! А что касается проекта- проверим! Вот только не удобно что вывод не автоматический,а ручной!

Сверху Снизу