А вы чего так нервничаете,что даже слюной брызжите,разве человек который оказывает услуги себя так ведет,тут выдает одно либо вы школьник либо вы админ данного продукта,я в этом разделе чтобы высказывать свое мнения о данном продукте,для это и форум существует.Вот такой у нас нынче мониторинг пошел что даже не знает что форум существует для общения,высказывание и тд.Задумайтесь прежде чем заказывать услуги мониторинга![]()
Уж слишком много вы всех просите задуматься
Это наводит на мысль о формировании мнения о вас, как о человеке, который сам в жизни ничем не занимается, однако любит ходить по различным форумам и пытается рассуждать о жизни и других людях, сам при этом не обладая в ней (в жизни) достаточным для этого опытом
Будьте спокойнее - слюнявчик у меня всегда надет комфортно
А вот вам, лучше бы держать своё мнение при себе, ибо далеко оно от объективности
поэтому и осекаю таких "дальновидных" умозаключителей 
Форум действительно существует для общения, но смею заверить вас - мониторинг мониторингу рознь. Я не являюсь стандартным монитором, который каждый день заходит в тот или иной проект, чтобы собрать побольше денег в свою казну, продаваясь за эти копейки, напротив - я всегда излагаю своё мнение о каждом проекте, если это имеет место, даже когда остальные мониторинги - безмолвно продолжают публиковать посты о выплатах. Топить ущербные скам-проекты - моя любимое занятие.
Но, как я уже сказал - объективность никто не отменял. И судить о проектах по одному найденному вами багу (который, как я понял по вышесказанным комментариям - уже устранен) - это, пожалуй вас не показывает как взрослого и адекватного человека, окончившего школу (не могу не выделить это, так как, видимо, это для вас важно, судя по тому, что сравнили меня со школьником
)
а вот то, что у меня есть своего рода "фишка" - расследования проектов, как вы удачно окрестили "JM Холмс"
так это только повысило мне, в свое время репутацию, как мониторинга (о которой, как жаль, вы не слышали, так как успешно проводили время на форумах, практикуя скептицизм), когда первой ласточкой подобной статьи стал громкий скам GardenCash
Вы мне уже приписали, наверное десяток проектов, считая, что мониторинги и блогеры могут быть только, либо продажными и публиковать всё исключительно за деньги, либо только в том случае, если проект является проектом автора поста
глупо, не находите? На лицо - ярко выраженная паранойя в отношении окружающих вас людей (в данном случае, связанных с ними - проектов).

давайте сразу все существующие в разделе данного форума - я вообще, наверное тайный владелец всей хайп-индустрии и денежные средства, которые вы вкладываете в любую из ферм или классических хайпов - капают на мой кошелек