у тех кто сейчас влаживал
очередь идет ??
очередь идет ??
Ярослав, ждём ваш вкладно очереди же бессмертны чё не двигать их?
Не надо самообмана, все понятно, это:пока не понятно что сейчас!
спасибо, я наигрался)ждём ваш вклад
Уважаемый, если вы были бы внимательны, то увидели бы что процитировали ссылку на тему о которой вы говорите.
А насчет депозита, так я тут с первого дня, и полистайте страницы, вот и увидите количество моих депов и выплат!
Ждём выплаты вашего вклада, за позитивное информационное поле.Админ все делает, чтобы проект жил и росло число инвесторов. Предлагаю в такой ситуации побольше оптимизма и действий.
Надо поддержать проект и движуха пойдет.
ТС спамил во все скайпы, получил рефку, отпостил на форуме, что он выплаты получает, в отличие от тех, кого он завлек, а теперь после скама, просто удалился с контактови нахамил, что ему все равно что мы тут ему в теме теперь напишем. ну понятно, он свое уже получил.
Я регилась под вас один раз вложила в первый день и вышла, т.к. сказала сразу, что здесь скамер.Учитывая, что тебе выплатили не смотря на твои мультиаккаунты - тебе бы молиться на админа надо, а не возбухать тут.
Я регилась под вас один раз влоожила и вышла, т.к. сказала сразу, что здесь скамер.
здесь скамер.
В том, что по вашей рекламе попались люди, я в скайпе вам сказала, а вы меня удалили.И в чем проблема тогда? ) В профите же Это уже у тебя твой "как бы реферал" должен спросить, зачем ты его привлекла, если как ты говоришь:
Не надо самообмана, все понятно, это:
Что-то не видел ваших детальных отчётов. Сколько в проект привлечено, на какие суммы. Или так, по соседям пробежались?продолжать активно привлекать в проект народ. Чем и занимаюсь уже третий день