Я уже писала в какой-то теме (лень искать), что есть исключения (как раз имела ввиду этого админа), а так, все так же остаюсь при своем мнение, что
такое себе могут позволить только мега админы (думала приписать и тут, но не захотелось, как Попка попугай одно и тоже строчить)) А кто тут, я знать не знаю (ну может у кого-то есть инсайд), и для меня хайп не выглядит привлекательным со старта, когда админ в факе выставляет 24 бизнес часы, вот и все. Лучше уже 48 простых часа, как по мне более адекватно смотрится, имхо.
Bообще, своим постом не имела ввиду, что админ должен сидеть на кнопке вывода 24 часа в сутки, всего лишь хотела сказать, что в фастах принято по крайней мере платить раз в сутки, тогда и игра интересна и народ больше активничает, а когда со старта, каждый 2й админ стал прописывать у себя в факе бизнес часы (тем самым подражая админу Адвизора), то это явно выглядит отталкивающе, мне лично непонятно к чему этот карт бланш? Или админ так неуверен в своих силах? Или хочет показать, что он так же крут, как админ платины и может держать кассу? ))
----
B прочем, что тут спорить и офтопить, у каждого свое мнение. Повторюсь, мне сайт понравился, и я только за, если он хорошо поработает