Итак, как все мы видим - очередь наша двигается сейчас очень медленно, по моему мнению это связано с несколькими вещами, первая из них - это хитранерство, большинство людей просто напросто забежали на старте на 10-15 кругов и вышли не продолжая делать покупки мест, вторая - отсутствие сплоченности в нашей общей команде. По ситуации в целом в ЦИФРАХ - дело обстоит у нас гораздо позитивнее чем по ситуации в первой части моего сообщения. Разбираем статистику на примере начиная от мелких сумм, доходя до 20. Сумма покупок мест до 10$ у нас сейчас в очереди на - 340$ (104 активных места) т.е. где-то 12 участников которые купят места на 30$ - вытолкнут все 104 места и очередь сократится на 92 места (учитывая профит+реферальные), по ситуации с десятниками - 96 мест. Это где-то 33 тридцатника для выталкивания десятников (в сумме 1100-1200). Дальше разбирать я думаю нет смысла, так как из статистики купленных мест можно понять что суммы для проталкивая очереди - мелочные (на такие суммы и одним депозитом в различные проекты люди инвестируют. Идём дальше, если мы все сплотим усилия и будем делать хотя-бы 1 покупку в день на 30$ - мы за сегодняшний день протолкнем все места которые были заняты позавчера/вчера, а нас уже 552 человека (в сумме которые дадут 16560$)
Ведь все мы понимаем по какому принципу работает сама очередь и кто в ней задает движение в первую очередь. Не будет движения - будет затор.
Что я предлагаю:
Вариант первый - мы продолжаем двигать данную очередь и дальше, НО сплоченно и дружно как это делают активные участники очереди, не боясь никакого "скама" или ещё чего, так как я полностью создал честные и прозрачные условия игры для всех НАС. (все транзакции можно проверить на наших суб-аккаунтах, а так-же выплаты не застаиваются на кошельке очереди, а СРАЗУ уходят к инвесторам) - нужно просто доверится и очередь пойдет своим чередом, и станет проектом года, по-крайней мере я в это ВЕРЮ и надеюсь что вы поддержите такую игру и таким администратором. Помимо этого я готов отдавать всю комиссию обратно в очередь до нормализации нашего движения в очереди.
Вариант второй - мы запускаем новую очередь, но с выплатой долгов по старой (каждая 10 выплата будет уходить на покрытие покупок по старой очереди). Данный вариант имеет как и плюсы, так и минусы, впервую очередь поговорим о плюсах. 1) Новая очередь - быстрое движение в ней, 2) Те кто остался в первой очереди, очень быстро получат свои покупки с прибыль от движения в новой очереди. 3) Варианты процентности и условия можно продумать для неё - новые. Теперь минусы: 1) При открытии второй очереди - будет 100% негатив везде где только можно от людей которые не поймут мое предложение и будут думать что долги им не выплатят. В целом второй вариант событий мне не нравится и я хочу работать по первому, но мне нужна ваша поддержка, так как ДВИЖЕНИЕ создаете именно ВЫ, при постоянном движении - очереди могут работать месяцами (с такими процентами и мин-макс суммами для покупок)
Вот все мое видение ситуации в целом, жду от вас вопросы и предложения.