Люди новые регистрируются, и делают новые вклады!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
новые вклады, это вы про 5-10 баксов говорите? Вчера только автор темы вывел из проекта более 700 баксов (это при том, что я увидел, может больше) Я молчу про др.делают новые вклады!
он вчера свое вывел, ему хорошоДорогой The Money Maker
новые вклады, это вы про 5-10 баксов говорите?
Может, что с базой?! Были же хакерские взломы акков, может разбирают, что да как?bambr 195.00 134240086
по стате идут выплаты
По стате как раз таки выводы стоят на месте, я смотрел список последних выплат, он не менялсяпо стате идут выплаты
у меня наоборот, потерял все, что в зенде на отбивал + еще добавил... надо запомнить, больше к этому админу не нагой... и вообще забыть про "титулованных" и "проверенных" адмановХотел отбить потери с ЗЕНДА!
Там же раньше срока нельзя!? Как они выводили? Может совпадение?alienwolf,Я конечно не хочу наводить кипишь, но я реалист... если в зенд неожиданно закрылся, то тут были предпосылки еще вчера, когда автор темы и еще несколько людей по выводили крупные суммы, пытаясь мониторить вклады, я так и не заметил их ники... За ночь из крупных вкладов только у roma.nata85 до полудня ситуация не измеилась...
у меня наоборот, потерял все, что в зенде на отбивал + еще добавил... надо запомнить, больше к этому админу не ходить...

говорят какой-то монетари или как-то еще... я в его проектах не был, не знаю...А шо здесь за админ был?
срок закончился и они вывели без реинвеста... значит знали что-тоТам же раньше срока нельзя!?
у всех она виной..."жаба"
Да, врят ли, он же в фасты перешёл. Точно говорю, зенд это, его повадки и как я сразу не заметил. Проценты голову вскружилиговорят какой-то монетари или как-то еще...

Такое ощущение, что по фастам ходит группа матерых хайперов. В самом старте проекта закидывают большие суммы и при возможности, сразу все снимают. Из-за этого проект вынужден закрыться. У админа нет другого выхода просто.
А все остальные вкладчики только на этих первых и работают.