ProfiTaste - profitaste.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ozkar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
пронценты похожи на car-investment.net. Это может что-то значит или нет.
когда на 1whois.ru в строке Location: будет написано Литвиненко..тогда это будет похоже на каринвест)))

постов от простых инвесторов мало..моники не в счет..ждем реальных выплат..а то..то, сайт упал..то, встал...

Последнее редактирование:

-sonic-

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
сайт переодически ддосят но я заглядываю уже 3й день и могу сказать что он жарит по полной китайцы в него просто наваливают
жду продолжение рекламной раскрутки проекта, если она начнется обязательно вложусь
имхо он фаворит на этой неделе если еще подойдут русско язычные инвесторы то оборот у него будет просто бешеный

euhyip

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

kozanostra

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сайт переодически ддосят но я заглядываю уже 3й день и могу сказать что он жарит по полной китайцы в него просто наваливают
жду продолжение рекламной раскрутки проекта, если она начнется обязательно вложусь
имхо он фаворит на этой неделе если еще подойдут русско язычные инвесторы то оборот у него будет просто бешеный

ЖДЕМ-С..КИТАЙЦІ НАМ НЕ ДРУЗІ, АЛЕ Й НЕ ВОРОГИ)))))))))):lol:

euhyip

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,640
Поинты
22.510

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ха на меня админ щя наехал,мол почему ты нашу программу закинул в проблемные мы же тебе заплатили )) Я говорю как заработаете нормально,так и поговорим,а он обиделся,ещё и спалился что хохол )) Да ещё давай мне грозить что меня обвинит в мошенничестве.Короче клоунский проект.

Andy Bryant
кому: мне

Показать подробные сведения 22:35 (3 мин. назад)

Go fuck you mom russian pussy. :) urlatap njesasnij.

Вот такие умные вещи он мне пишет.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проблемы:
Перспективный фаст вот уже несколько дней борется за восстановление своей системы. От DDoS-атаки его не спас даже Koddos. Админ усовершенствовал защиту сайта и движется в прежнем ритме. Для тех, у кого сайт все же не открывается, следует попробовать ввести адрес проекта с www и без них. Если изменений не произошло, необходимо подключиться через прокси, либо подождать некоторое время (вплоть до 2-х часов) и повторить попытку.
Взято с good-investors-online

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Скам:
Боролись изо всех сил, но их усилия ни к чему не привели. Первая же DDoS-атака положила хайп на лопатки. Пока происходил разбор полетов и укрепление обороны, количество желающих связать свой капитал с этим проектом неизбежно стремилось к нулю. Дефицит внутренней казны вынудил обратиться к логичной для хайп-банкротов мере – скам.
Взято с http://good-investors-online.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу