Profitcars - profitcars.biz - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bizo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложил в игру более 12000 рублей,вывел 3000...25.03.2016 перед работой решил вывести положенные начисления,заказывал выплату до 250р,повисло в ожидание,и следом заказал на 8 рублей и оно тоже повисло,разбираться было некогда,да и в принципе не было желания,т.к. доверял проекту. Придя вечером,что же я увидел,что с меня сняли все уровни,весь опыт,и вообще аккаунт стал "голым".
типо я вообще ничего не вложил,ничего не вывел и не заработал:
Скрин Профиткар 3.png

Захожу в гараж,откуда тогда у меня машина 2-го уровня стоимостью 14000руб. купленная 8.03.2016,да которая еще и заработала 3778 руб.
Скрин Профиткар.png

Аккаунт был активен,выводы шли:
Скрин Профиткар 1.png

А теперь мне пишет что мне нужно пополнится на 50руб чтобы бонусы получать))
Скрин Профиткар 2.png

Админ,мы все уважаем твой проект,но зачем ты с нами так поступаешь? Почему только мелкие выплаты делаешь и только кто мелко вложился? Чем тебе насолили крупные вкладчики и хорошие рефоводы,которые по сути тебе принесли казну? Верни пожалуйста всё на свои места,покажи что ты честный админ.

Magnatmen

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Админ,мы все уважаем твой проект,но зачем ты с нами так поступаешь? Почему только мелкие выплаты делаешь и только кто мелко вложился? Чем тебе насолили крупные вкладчики и хорошие рефоводы,которые по сути тебе принесли казну? Верни пожалуйста всё на свои места,покажи что ты честный админ.

Спешу тебя огорчить. У меня так же было. То, что аккаунт "чистый" - значит что из базы он уже удален!
Выйди с аккаунта и при входе будет писать "Пользователь с такими данными не найден".
Захочешь восстановить - "Пользователь с указанной почтой не найден!"

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Выплата в пендале / отъездили уже ?

добавлено через 8 минут
Админ,мы все уважаем твой проект,но зачем ты с нами так поступаешь?
Практически все так поступают , рано или поздно. Хотя есть и достойные проекты , даже с рестартами. А вам бы советовал так не разбрасываться деньгами по 1 проекту - лучше их равномерно распределить по нескольким . И помните , не все то золото , что блестит .Удачи / :rolleyes:

Последнее редактирование:

JMMonitor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У этого проекта, скорее схема похожа с другим проектом, который работал несколько месяцев назад, а именно Golden Smith.
Тоже визуально было всё супер, много обещал, но проработал менее месяца, собрав в резерв аналогичную сумму (200-300 тысяч).

добавлено через 1 минуту
И так, мой аккаунт удалили.
При попытке ввойти пишет: "Пользователь с введёнными данными не найден!"

Было приглашено более 500 рефералов. Так же была машина с доходом.
Еще утром заметил, что автовыплата теперь не до 250р как раньше, а до 50р.
И судя по выплатам - платит только мониторам.
Думаю выводы сделаете сами по поводу этого проекта..

Мониторам они тоже не платили уже, у меня выплата в 110 рублей зависла гораздо раньше.

Последнее редактирование:

DKMonitor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

DKMonitor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу