Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Profitcity.su - Построй город своей мечты - Страница 10
вот и дождались ввели энергию на вывод это плохой признак в голден теа там хоть биржа есть где ее можно покупать а здесь только через пополнения свои 30 процентов и 10 реферских и все при таком раскладе люди идти не будут я растроен таким решением администрации игры
добавлено через 10 минут
и протянет он не долго,весело тем кто вложил большие бабки
Я думаю,в скором времени биржу добавят,т.к смотрю резер та замер на месте,а это ни есть гуд,а как по мне так рановато они с энергией,могли бы и без нее еще поработать,резерв рос и без энергии по тихой.
07.11.2015 г ввели БАЛЛЫ! Здесь они называются энергией.
Энергия рассчитывает сумму вывода средств из проекта. 1 ед. энергии = 1 Руб. Для вывода из игры 100 Руб необходимо иметь на балансе 100 энергии.
ЗА ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЭНЕРГИЮ:
Ваши пополнения: + 35% от суммы пополнения!
Рефералы 1-го уровня: + 30% от суммы пополнения!
Рефералы 2-го уровня:+ 10% от суммы пополнения! Проект платит: