Уважаемые инвесторы,
Я надеюсь, что вы были превосходным выходные, был хороший отдых, и в настоящее время вернуться к работе в очень хорошем настроении. ProfitDeluxe уже почти месяц в Интернете и делает очень хорошо. Я думаю, что это достаточно справедливо сказать, что, ProfitDeluxe в настоящее время наиболее перспективным краткосрочной инвестиционной программы в отрасли в целом HYIP. Вы не найдете лучшего места, чтобы получать огромные прибыли в течение короткого периода времени. Я очень доволен нашей работы. Вчера мы достигли 5.000 членов и что более важно, мы продолжим наш фантастический рост, день ото дня. Эти результаты стали возможными только благодаря вашей фантастической поддержки. Я всегда стараюсь делать свою работу с наиболее честный подход, и я уверен, мы можем достичь вместе многое другое. Я буду продолжать это тяжелая работа, чтобы сделать ProfitDeluxe лучше, и я уверен, что есть гораздо более месяцев. Спасибо за вашу фантастическую поддержку, и я надеюсь, что вы довольны своим ProfitDeluxe прибыли.
Я хотел бы сообщить Вам, что в пятницу вечером, у нас будет плановый ремонт. Существует не нужно беспокоиться, так как это не повлияет на нашем сайте серьезно работать, и, вероятно, он будет находиться в автономном режиме около 5-10 минут. Я более чем уверен, что вы даже не заметите этого небольшого простоя. В этот сайт обновления, мы добавим многоязычная поддержка по телефону. ProfitDeluxe является одним из самых горячих программ, и теперь я думаю, что это важно для членов для получения быстрых ответов на их вопросы. Таким образом, с ближайшие года пятницу, у нас будет английский, французский, русский и испанский телефонных операторов, и вы сможете быстро получить ответы на ваши вопросы. В ближайшем будущем, будет также добавить поддержку Live Чат на различных языках и мы будем иметь наилучшую поддержку системы в целом промышленности HYIP. Не беспокойтесь, потому что я все еще будет ответить на все ваши письма. Так что, если я вам нужна моя помощь, не стесняйтесь связаться со мной через службу поддержки, и я буду рад помочь Вам. Во время технического обслуживания, мы также обновление членов области, и будут также улучшить безопасность сервера. Ну, у нас не было простоя в течение этого месяца, но это лучше для всех нас, чтобы улучшить нашу безопасность, чтобы убедиться, что это никогда не произойдет.
В течение следующих нескольких дней вы сможете прочитать мои интервью Деньги-Новости-Интернет. Ну, я думаю, что это подходящее время для интервью, и я хотел бы сказать спасибо Деньги-Новости-Интернет владельца, Павел за эту замечательную возможность. Я надеюсь, вам понравится! Конечно, я объявлю его, как только он размещен. Так что следите за обновлениями.
Обратите внимание, что недавно я отключил реквизиты изменения вариант. Отныне, если вы хотите изменить свой платежный процессор счета или по электронной почте, вам придется по электронной почте мне за это. Я должен был это сделать для улучшения безопасности счетов членов. Кроме того, следует хранить пароли в безопасном месте и использование программного обеспечения антивирусной чтобы убедиться, что ничего серьезного не случится с вашим счетам.
Ну, вот и все парни на сегодняшний день. Все платежи обрабатываются в обычном режиме. Еще раз спасибо за огромную поддержку, и я надеюсь, вам понравится наше чудесное путешествие инвестиций.
С уважением, Даниил
ProfitDeluxe поддержки