Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если бы 1/10 часть этих щасливчиков заскринила здесь свои выплаты, то и толку было бы больше
Тс или кто здесь еще возможно держащие связь с Админом- попросите что бы прикрутили кнопку-ссылку на эту тему,где нить на видном месте сайта
20 пришла без проблем. Сейчас в системе 27 к. Хочу заметить что сайт написан на обум, все глючит, тупит и работает нестабильно, НО РАБОТАЕТ!!!я не думаю что с таким малым количеством вкладчиков, кучей реинвестов контора продержится больше недели..УСПЕВАЙТЕ))))
20 пришла без проблем. Сейчас в системе 27 к. Хочу заметить что сайт написан на обум, все глючит, тупит и работает нестабильно, НО РАБОТАЕТ!!!я не думаю что с таким малым количеством вкладчиков, кучей реинвестов контора продержится больше недели..УСПЕВАЙТЕ))))
На самом деле работает! Есть один минус, комиссия 10%, к примеру, кладешь ты 100р под процент 110%, через сутки у тебя уже 110р, только вот когда будешь снимать, снимешь только 99р!
Сам в проекте 5-ый день, делал небольшие депозиты поэтому прибыль есть, но не большая 500р. В самом начале даже получилось виртуальные деньги снять, но это, видимо, прокол админов..
На самом деле работает! Есть один минус, комиссия 10%, к примеру, кладешь ты 100р под процент 110%, через сутки у тебя уже 110р, только вот когда будешь снимать, снимешь только 99р!
Сам в проекте 5-ый день, делал небольшие депозиты поэтому прибыль есть, но не большая 500р. В самом начале даже получилось виртуальные деньги снять, но это, видимо, прокол админов..
Первая выплата прошла нормально через часа 2-3 уже былы на Qiwi.Сейчас уже сижу жду часов 6 нету,хотя на сайте написано выплачено.можеткто подскажет в чем проблема??? Обратная связь на сайте молчит ,skype тоже((((((
Первая выплата прошла нормально через часа 2-3 уже былы на Qiwi.Сейчас уже сижу жду часов 6 нету,хотя на сайте написано выплачено.можеткто подскажет в чем проблема??? Обратная связь на сайте молчит ,skype тоже((((((
все хорошо . только чтопришло. теперь будем ждать другую выплату.Может кто еще подскажет каким образом там вклад делать к примеру 45000,если киви больше 15000за раз на дает отправить??????????????
добавлено через 5 минут
все хорошо . только чтопришло. теперь будем ждать другую выплату.Может кто еще подскажет каким образом там вклад делать к примеру 45000,если киви больше 15000за раз на дает отправить??????????????
3 раза по15000,а потои уже нажать что я платеж совершил.Правильно? Сначала дождусь полностью первого вывода . потом посмотрим стит вкладывать или нет... А так на данный момент пришло три выплаты)))))))))))