Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я смотрю 2 недели нынче модный срок, 13 дайли в две недели обещали рефанд сделать, не дождалась , тут: админ уехал на "Канары" и потом типа выплатит, ну вот если типа выплатит , я с превеликим удовольствием верну страховщику, а пока хотелось бы получить то , что обещали
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все отписали доступ, а куда платить?
давайте еще раз в личку:
Пишем ID
Данные для входа в акк(e-mail; pass)
Сколько под страховкой(ссылку на ваше сообщение о просьбе страховки)
Номера голда или либерти
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
тут, недалеко, тема есть про "женскую логику" дак вот она мне подсказывает, что пора написать номер голда куда потом можно перевести мои застрахованные 20 баксов , хоть третьи сутки еще не закончились и время для выплат есть, но я оставлю номерок в теме 4678194
Буду конечно рада, если "женская логика" меня подведет