А раньше Налька перемещал его в скам в течении суток после пендаля?такое уже далеко не первый раз, так что надеемся на продолжение...
А раньше Налька перемещал его в скам в течении суток после пендаля?такое уже далеко не первый раз, так что надеемся на продолжение...
хз... может заказал выплату, увидел пендаль - и снёс... будет платить - вернётА раньше Налька перемещал его в скам в течении суток после пендаля?
хз... может заказал выплату, увидел пендаль - и снёс... будет платить - вернёт
но я написал про надежду, а не про уверенность... на моей памяти пендаль был уже раза 3-4, при том вроде 1 раз был на все выходные, если не ошибаюсь... гадать без толку, время покажет
угу, спасибо за напоминание, а то я как-то подзабыл про него, депы кидал на реинвест, думал в понедельник проверить выплатыИНСТАНТ
Спасибо, Админ!The amount of 2.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U18889816->U*. Memo: API Payment. Withdraw from Profitinity.. Date: 12:41 03.06.19. Batch: 264611947.
Спасибо, Админ!The amount of 1 USD has been deposited to your account. Accounts: U18889816->U*. Memo: API Payment. Withdraw from Profitinity.. Date: 19:01 03.06.19. Batch: 264699329.