dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Re: profitparadise - profitparadise.in
кто посмеивается, а кто места занимает, 10 баксов не велик вход)конечно! 100$
кто посмеивается, а кто места занимает, 10 баксов не велик вход)конечно! 100$
Пишите.Надо написать админу
Вы ж почитайте внимательно: кроме активного приглашения есть и живая очередь, есть вкладка специальная онлайн.допустим я купила стол за 10, но никого не пригласила, откуда за моим столом кто-то появится?
Воть :А оплату чего не скрините, постеснялись?)
Дружище а может пару рабочих подскажешь?Сколько пробовал толку ноль.Сейчас полно сервисов в интернете, где дал рекламу, и даже не будешь знать своих партнеров.
Здесь немножко другая тема, ну и как обычно, моим партнерам)Дружище а может пару рабочих подскажешь?Сколько пробовал толку ноль.
Пробуйте. Не попробовав не получишь опытИнтересно а сколько времени займёт закрытие стола если не заниматься приглашениями?
Есть такой)А что мне показывать? Ник в системе goragora. Там вроде по начислениям написано.
Беру слова свои обратно с извинениями.За "пустышку" спасибо!
На просторах рунета их не только пару, а пару сотен как минимум: ( Буксы, тизеры, доски объявлений, соц-сети и т.д.)Дружище а может пару рабочих подскажешь
Я только с закрытием первой матрицы начал понимать систему до конца.Чёт очередь автоматическая медленно идёт
Подкину файлик в личку. Подзаточу только конкретно на этот проект, скорее уже завтра ждитеДумал мудрости добавите....
Нормально идет, за сутки продвинулась ровно в половину.Чёт "попа" кажись, я так "живую очередь" месяц ждать буду.
Скорее всего. Там в правилах написано, стол можно закрыть типа если движение в нем не предвидетьсяСтол можно закрыть 13.08.2015 09:50" т.е. раньше этой даты я в любом случае его не смогу закрыть?