Уважаемые инвесторы,
Прежде всего я хотел бы принести извинения за некоторые задержки в платежах. Это был действительно напряженный день с большим количеством вещей случилось вчера вечером. Как некоторые из вас знают эту ночь наши AlertPay счет был заблокирован из-за ревнивого администратора, который уже пытались закрыть ProfitsRaise раньше, отправка фишинг письмо от моего имени. Он делал все, чтобы закрыть наши AP счет, но у меня не было намерения, чтобы закрыть наш проект, и мы продолжаем! Я сам все от меня зависящее, чтобы разрешить эту ситуацию и наши AlertPay разблокирована сейчас. Все ожидающие платежи обрабатываются и не будет никаких задержек в будущем.
Хорошо, давайте двигаться к позитивной новостью сейчас. Вчера я дал интервью лучший онлайн блог инвестиции Деньги-Новости-Интернет. На мой взгляд, интервью было здорово, поэтому я уверен, что вы должны проверить его. Вы можете найти мое интервью здесь:
http://money-news-online.com/blog/2011/10/18/18102011-interview-with-the-admin-of-profitsraise/
Я отвечу на все ваши билеты скоро ребята, дайте мне некоторое время, чтобы разобраться все, и, конечно, не стесняйтесь связаться со мной, если у вас есть какие-либо вопросы. Спасибо за вашу поддержку, мы продолжаем оставаться в течение длительного времени.
С наилучшими пожеланиями, Andrea
ProfitsRaise поддержки