10/10/2011. ProfitsRaise Обзор и Daily News от промышленности
0
Привет всем! После достаточно тихо выходные в HYIP промышленности новой недели, кажется, выходя на старт на MNO с парой новых программ присоединения моего монитора, что я буду смотреть на течение ближайших нескольких дней. Один я хочу начать с одного называется ProfitsRaise, более "традиционных" короткий срок действия программы, что поклонники этого вида инвестиций хотели бы еще раз взглянуть на то время возможности по-прежнему хорошо. Я должен начать однако, делая это понятно каждому, что ProfitsRaise не новая программа по отношению к планам, которые они предлагают, и были онлайн около месяца. Следует также сказать, что строить было медленным до сих пор, так что вполне возможно, что с небольшим дополнительного продвижения есть еще пару циклов осталось в них еще нет. Конечно, все может случиться в этом бизнесе, поэтому всегда думать дважды, прежде чем принимать обязательства.
Начиная с планами, ProfitsRaise имеет три из них. Они имеют различные минимальные депозиты вам нужно зарегистрироваться, хотя никто из них особенно дорого, и все платить вам обратно по истечении выбранного плана. Во-первых, самый дешевый, быстрый, и я собираюсь угадать самый популярный называется начинающих плана. Это будет стоить вам как минимум $ 10, чтобы присоединиться и будет платить вам обратно по истечении 5 календарных дней срока. Возврат 115% и ProfitsRaise рассчитывают ваш основной частью этого. Значит, 15% чистой прибыли для себя. Максимальный депозит вы можете сделать в этом плане является относительно консервативным $ 500.
Более высокий риск план, хотя на самом деле не намного дороже, соединение Среднесрочный план. Здесь ProfitsRaise предлагаем вам возвращение 145% по истечении 10 календарного дня срок. Вам нужно будет более существенным, но все же доступной минимум 25 $ на депозит прежде чем вы сможете присоединиться, и выплаты, когда сделано будет включать в себя ваш основной. На этот раз это 45% чистой прибыли для инвестора. Максимальный инвестиционный приняты для этого плана составляет $ 5000.
Последний вариант инвестиций с ProfitsRaise есть план, который я бы не рекомендовал. Я расскажу вам, почему всего за секунду, но сначала позвольте мне дать вам подробности. Она называется Эксперт план и требует $ 50 минимальных присоединиться. План выполняется в течение 15 календарных дней и по истечении срока вы должны получить в общей сложности 165% годовых, основная включены. Поэтому я не люблю этот же (если не считать риск, который полностью озабоченность инвестора) в том, что на прибыль за днем соотношение это просто не стоит по сравнению с предыдущим вариантом. 65% чистой прибыли после 15 дней составляет примерно 4,3% за каждый день инвестированы. Если бы вы присоединились к предыдущим планом предлагает 45% прибыли через 10 дней вы будете смотреть на 4,5% в день инвестированы. Не так много разницы я знаю, но это не главное. Вы, как инвестор должны смотреть, чтобы минимизировать риск, а не увеличить его, так почему бы принимать такие большие играть по сниженной возвращения на свои деньги (при условии, когда-либо план окупается на все, что есть)? В любом случае, если вы все-таки решили пойти с этим один, то тебе будет интересно знать, что максимально допустимый депозит ProfitsRaise составляет $ 10000 в этот раз.
Список платежных систем является довольно стандартным для такого рода программы, с AlertPay, LibertyReserve, PerfectMoney и все в использовании. Выплаты производятся вручную и должны быть запрошены у внутри области ProfitsRaise членов. После этого администратор требует не более 24 часов, чтобы убедиться, что все обрабатывается полностью.
Программа размещен на выделенном сервере, DdoSWiz и работает с лицензированным ProBizScript. Не совсем нарицательным в промышленности только пока, но это все более популярным вариантом с HYIP админов, тем более с долгосрочных программ, которые я думаю, но тем не менее, это хорошая альтернатива GoldCoders и многие игроки, скорее всего, признают его в настоящее время. По всем вопросам или счет вопросов, связанных с вы можете направить их на ProfitsRaise администратора, заполнив онлайн электронной почте билетов форму на странице поддержки. В ответ вы должны получить Билет ID так что вы можете отслеживать этот вопрос и пытаются убедиться, что он получает рассматривается в манере, которая является удовлетворительной для вас.
Некоторые тексты, кажется, быть оригинальными, а другие были "заимствованы" из других веб-сайтах HYIP. Хотя нет ни кучу, чтобы они читали, как и ожидалось ProfitsRaise дают очень мало информации, относящейся к какой-либо бизнес-план, возможно, возникло поддержку все это в любом случае. Как многие из вас уже знаете, веб-сайтов онлайн инвестиций не может поддерживать себя навсегда так что это действительно вопрос о получении в нужное время, прежде чем неизбежный конец. Хитрость, конечно, предсказывает, что именно тогда, когда придет конец, так как всегда перестраховаться и потратить только разумные и доступные средства в эту отрасль и попытаться сохранить ProfitsRaise как меньшая часть более широкой более разнообразным портфелем.