Модератор написал, что бы прилагали скриншты с ЭПС, а не введенные или скопированные вручную данные. Поэтому первый наверное я.Детали операции
Примечание: R152511677613
Сумма: + 17,50 WMR
Дата: 29.04.2015 20:46:02
Куда: R152511677613
Я за 2 часа набил 12 руб, при учите того что я еще разбирался и 2 задания не правильно выполнил. Что-то у сервиса заданий мало стало, а еще урезали выплаты вдвое... А пока наберешь 2к выполненных заданий то ничего не захочетсяСайт платит. Проверено. Но к сожалению много не заработаешь. От силы рублей 15-20 в день.
вы ещё подеритесь за "владение" этой темой))))))))Модератор написал, что бы прилагали скриншты с ЭПС, а не введенные или скопированные вручную данные. Поэтому первый наверное я.
Это еще что, мне один раз 25 монет заплатили, вот и я пошёл из-за этого...Я кинул этот прэкт после того как мза установку приложений на андройд они стали платить по 50 копеек, хотя раньше было от 2.5
А вы пробовали зайти в группу ВК? Там порой полезные вещи пишут, в том числе по вашему случаю там есть пост.Последнее время стали часто отклонять задания где нужно выставить регион поиска. Ставлю регион как указано в задании , в итоге- отказ в задании пишут что я не активировал регион. Я отправляю жалобу супермодератору и он ее тоже отклоняет. Фигня какая- то. Я менял регион даже если он совпадал с требованиями. Вот из за такого скотства пропадает желание работать.
Как ты так быстро там зарабатываешь? У меня вообще заданий фигня...А вы пробовали зайти в группу ВК? Там порой полезные вещи пишут, в том числе по вашему случаю там есть пост.
добавлено через 8 минут
Выплаты:
Московский ipКак ты так быстро там зарабатываешь? У меня вообще заданий фигня...
Она давно не работает.У меня кстати старая версия программы не работает, у всех так?
О дела... Меняешь шаманским способом на Москву или ты в Москве?Цитата:
Сообщение от fenix987
Как ты так быстро там зарабатываешь? У меня вообще заданий фигня...
Московский ip
ребят да бросайте эту фигню- всё уже по ходу время ПФ вышло- яндекс санкциями прижал всех кто накручивает поведенческими факторами- индустрия подыхает либо не в очень лучшей своей стадии- тому доказательство-юзератор где сейчас больше 100-150 р в день не заработать(а ведь были времена когда по 1000-1500 в день делали)Выплата инстантом, за 6 часов, 40 минут работал, остальное время - ждал... нужно как-то изменить IP на московский, скажите как!!!
Хех... Ну не знаю, у человека выше вот какие показатели с московским IP, так кто скажет - как изменить IP на московский?ребят да бросайте эту фигню- всё уже по ходу время ПФ вышло- яндекс санкциями прижал всех кто накручивает поведенческими факторами- индустрия подыхает либо не в очень лучшей своей стадии- тому доказательство-юзератор где сейчас больше 100-150 р в день не заработать(а ведь были времена когда по 1000-1500 в день делали)
ну и КАКИЕ показатели??? 50-100 р в день??? это-показатели? да ну на фиг)) у меня на автомате на необуксе с ультом выходит раза в три минимум больше)))..так я не сижу не порчу зрение часами с заданиями..Хех... Ну не знаю, у человека выше вот какие показатели с московским IP, так кто скажет - как изменить IP на московский?
спроси у яндекса или гугла- они всё знаютНу это просто ****, ни кто не может сказать как поменять IP на московский
На буксах нужно вложиться, рабов приглашать, маяться всяким... Я гребал это.Цитата:
Сообщение от fenix987
Хех... Ну не знаю, у человека выше вот какие показатели с московским IP, так кто скажет - как изменить IP на московский?
ну и КАКИЕ показатели??? 50-100 р в день??? это-показатели? да ну на фиг)) у меня на автомате на необуксе с ультом выходит раза в три минимум больше)))..так я не сижу не порчу зрение часами с заданиями..
Вот показатели для ПФ( так зарабатывали год назад)
за всё то что меньше-не стоит гробить зрение
Я знаю что гоша и яша за накрутку ПФ банят - мои друзья вебмастеры прошлой осенью нарвались на АГС))), сейчас сайт восстанавливаю свой, вот восстановлю - гребал я вообще всю эту хрень, буду на нанобанке сидеть и все с этого всего. А учитывая то что я занимаюсь еще бинарными опционами, так я все время за ПК, а так хоть не зря сижу, а на бинарные опционы надо деньги - сайт нужен, сайт восстанавливаем, а так мне и 10$ на БО хватает... Вот сижу, набиваю.Сообщение от fenix987
Ну это просто ****, ни кто не может сказать как поменять IP на московский
спроси у яндекса или гугла- они всё знают
ну так научи народ тому чё знаешь.. чё зря трепать то..знаю что гоша и яша за накрутку ПФ банят - мои друзья вебмастеры прошлой осенью нарвались на АГС))), сейчас сайт восстанавливаю свой, вот восстановлю - гребал я вообще всю эту хрень, буду на нанобанке сидеть и все с этого всего. А учитывая то что я занимаюсь еще бинарными опционами, так я все время за ПК, а так хоть не зря сижу, а на бинарные опционы надо деньги - сайт нужен, сайт восстанавливаем
Изменить я умею - это запросто, только московский IP найти не могу, именно московский, схренали я должен кого-то учить? Я что мать Тереза по твоему? Я кому-то что-то должен? Нет, так что не выеживайся ******** бешенный.ну так научи народ тому чё знаешь.. чё зря трепать то..
но я не уверен что у тя такие "клубные движняки", так как не знающий как сменить айпи юзер инета- это извини меня ни в какие ворота.. при ваших то бинарных опционах и друганах вебмастерах хехех