Alexey1978
ТОП-МАСТЕР
Интересно, какой подарок админ здесь готовит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

может в таком режиме планирует праздники проработать? понаблюдаем пока что...без рефки действительно нет смысла сейчас заходитьчейта админ не спешит рефбековыми мониками тариться, знач и мы не спешим депить
Ну сегодня суббота. Мож из-за этого. Нету на месте просто людей. Ну не к спеху.не спешит рефбековыми мониками тариться
Ну если прошлый проект 10 дней отработал, то и этот значит 31.12.2013 скам,а то и раньше,как говорится пред новогодняя подработкаВ тот раз отработал примерно 10 дней,это не плохой результат для фаста в нынешние времена.
Что тут хорошего?Да уж,с таким админом на 10-дневный план уже не войдешь...
А щас понаблюдаем пока за развитием
Хочу обратить внимание тем кто любит помультить,
...Да, админ, сделай шаг к прозрачности и демократии ))))чейта админ не спешит рефбековыми мониками тариться, знач и мы не спешим депить
Неужели испугался?пока скамом не пригрозила?
А вы боитесь когда вам скамом грозят?Неужели испугался?
ОченьА вы боитесь когда вам скамом грозят?
"Ворона очень испугалась, но не улетела"Очень

В этот раз все планы поднял на 1 процент и приглашает вложить 300 баксов.Profit (%)
Phase 1 $10 - $300 104.00
Phase 2 $301 - $1,000 106.00
жадина одним словом..встречаем админа latitudepay.com - https://mmgp.com/showthread.php?t=227649
жадина одним словом..
переношу в проблемные.

Уж поверьте , они не смогут постичь науку маскировкиво-вторых шлакеры научатся маскироваться
Будет, но короткометражное, скорее всего."Кино" не будет?
буду фильтровать... не того хотелось...сопсно этого я и остерегался. И самое печальное что все в соответствии с правилами форума. Думаю, в дальнейшем Аллегромену надо както фильтровать по ком выкладывать инфу и особенно методы ее получения, иначе во-первых останемся без неплохих админов, во-вторых шлакеры научатся маскироваться