Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 127

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Совместный конкурс от PROFVEST и Vprofite.club

Внимание-внимание! Конкурс от блога PROFVEST и нашего всеми любимого Vprofite.club! Подробности в этой статье.

Клуб инвесторов Vprofite.club, который занимает достойное место в нашем инвестиционном портфеле, объявляет о конкурсе, благодаря которому любой желающий получает возможность протестировать продукты Клуба и даже вывести прибыль, не вкладывая ни копейки собственных средств.

Условия конкурса невероятны просты: Вы оставляете отзыв, под обзорной статьей проекта, на ммгп, или в социальных сетях Вконтакте или Facebook, о клубе и его сервисах и своем опыте работы с ними, в котором необходимо раскрыть следующие вопросы:

1. Как вы узнали о клубе?
  2. Почему предложение вас заинтересовало?
  3. Были ли у вас сложности при регистрации, понятен ли вам процесс покупки внутренней валюты Профиткоинов?
  4. Какой продукт вам наиболее интересен для инвестирования? Почему?
  5. Есть ли у вас предыдущий опыт инвестиций в криптовалюты и инвестирования вообще?

А теперь ВНИМАНИЕ! КАЖДЫЙ, кто разместит отзыв и напишет в комментарии под этой статьей свой ник и где оставили отзыв, получает на счет 10 Профиткоинов. Эти деньги можно инвестировать в любые инструменты, а также выводить прибыль с этих средств в течение 10 дней.

Конкурс продлится в течении пары недель. Еженедельно будут подводится итоги конкурса на самые лучшие отзывы. Победителей ждут призы:

• 1е место – 50 Профиткоинов;
  • 2е место – 30 Профиткоинов;
  • 3е место – 20 Профиткоинов.

Требования к отзывам:
  • Упоминание блога PROFVEST;
  • Полное раскрытие вопросов 1-4;
  • Уникальность 100%;
  • Достоверность информации в отзывах.

Отличный вариант для легкой добычи денег! Всем удачи и ПРОФИТА :)

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

:_91: Новости рынка криптовалют за 03.08.17 - 09.08.17

Капитализация рынка криптовалют 7 августа поднялась на новый уровень, преодолев отметку в $116 млрд. Начиная с конца июля рост составил 30%, тогда рынок стоил $90 млрд, а если брать за точку отсчёта минимум середины июля в $60 млрд, то рост составил около 80%.

В Австралии среди законодателей нашлись сторонники Биткоина, которые предлагают сделать его национальной валютой. Кроме таких инициатив имеется также предложение о создании собственной криптовалюты. На данный момент Резервный Банк Австралии сообщает о том, что создана группа, работа которой ориентирована на технологию блокчейн.

А выв курсе какой сейчас исторический максимум BTC? Если да, то лучше молчите, ибо это :_33:

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Да было бы у меня столько времени тут забыл уплатить за интернет, 2 дня после работы приходил сидел без интернета, пополнил вроде, а тут оказывается еще и минусе был, как оказалось разговаривал с меж городом как такое возможно не понял пока.

Печальная история. Лично я без интернета и дня не протянул бы. Сами понимаете, работа такая. :)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Печальная история. Лично я без интернета и дня не протянул бы. Сами понимаете, работа такая.

Два дня без интернета это просто ужасно, ладно Мы по работе а обычные люди сами не замечают как они зависимы от интернета.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040

Два дня без интернета это просто ужасно, ладно Мы по работе а обычные люди сами не замечают как они зависимы от интернета.

Просто потому, что интенрнет - это чертовски удобная вещь. Я осознаю, что без интернета мне было бы намного сложнее, те же карты в навигаторе, по которым строится маршрут общественного транспорта. Да и подобных примеров огромное количество.

xKipisHx

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Совместный конкурс от PROFVEST и Vprofite.club

добавлено через 11 секунд
Оставил коммент в теме на PROFVEST.
Ник в проекте - dxdshadowdxd
По ошибке добавил 2 коммента )

Один вы всегда можете удалить.

Последнее редактирование:

NikofAlex

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Совместный конкурс от PROFVEST и Vprofite.club

Это случилось 15 августа. Лениво листал блоги на http://www.bestinvestblog.com, просматривая новые и, как мне казалось, интересные проекты. Мой взор привлёк внимание на неприметном названии: Vprofite.club (вроде как на блоге «Пульс частного инвестора».
Не имея своего блога, без какой-то ни было команды, с небольшим опытом инвестирования в Хайпы, зайдя на сайт https://vprofite.club меня очень заинтересовали предложения клуба. Очень простая и быстрая регистрация, интересная команда с ни менее замечательной программой и легендой. Как выяснилось позже, вежливы и общительны в чате. Решение пришло быстро и думаю безошибочно: сделал первый депозит в проект: SUB TRADE INVTST. Дале, собираясь на дачу, и продолжая листать блоги, случайно наткнулся в http://www.profvest.com на объявление конкурса PROFVEST-i-Vprofite-club. А, подумал, была – ни была, буду участвовать и поехал на дачу со своим собачонком на два – три дня. Вернувшись домой, внимательно изучив vprofite.club и, обдумав предложение на блоге http://www.profvest.com, зашёл на MMGP и … принял участие.

Мой логин в https://vprofite.club : nikofalex персональный код: UH6G14 Ссылка: https://vprofite.club/registration?uid=UH6G14

Последнее редактирование:

Serega987

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

В проект верю и поэтому бывало даже забывал про рефку, а когда приходила была приятной неожиданность))) Приятно знать что есть такой блог в котором не волнуешься и не переживаешь) А страховка проекта так вообще несомненный плюс, особенно когда о ней не было заявлено заранее! Думаешь что всё, минус, а нет), Тарас и команда спешат на помощь!))) Спасибо огромное Вам за вашу работу и успехов и процветания в этом не легком деле!
С Уважением, Ваш инвестор и подписчик блога.

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Re: Бонус или рефбек + страховка от PROFVEST

В проект верю и поэтому бывало даже забывал про рефку, а когда приходила была приятной неожиданность))) Приятно знать что есть такой блог в котором не волнуешься и не переживаешь) А страховка проекта так вообще несомненный плюс, особенно когда о ней не было заявлено заранее! Думаешь что всё, минус, а нет), Тарас и команда спешат на помощь!))) Спасибо огромное Вам за вашу работу и успехов и процветания в этом не легком деле!
С Уважением, Ваш инвестор и подписчик блога.

Спасибо! Приятно осознавать, что лояльность наших рефералов на высоком уровне.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Просто потому, что интенрнет - это чертовски удобная вещь. Я осознаю, что без интернета мне было бы намного сложнее, те же карты в навигаторе, по которым строится маршрут общественного транспорта. Да и подобных примеров огромное количество.
И как наши деды жили без такого чуда.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Капитализация рынка криптовалют 7 августа поднялась на новый уровень, преодолев отметку в $116 млрд. Начиная с конца июля рост составил 30%, тогда рынок стоил $90 млрд, а если брать за точку отсчёта минимум середины июля в $60 млрд, то рост составил около 80%.

В Австралии среди законодателей нашлись сторонники Биткоина, которые предлагают сделать его национальной валютой. Кроме таких инициатив имеется также предложение о создании собственной криптовалюты. На данный момент Резервный Банк Австралии сообщает о том, что создана группа, работа которой ориентирована на технологию блокчейн.

А выв курсе какой сейчас исторический максимум BTC? Если да, то лучше молчите, ибо это
Весь мир сошел с ума из-за этих криптовалют.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Я на заводе где работаю там шеф постоянно берет кредит, куда деваться такова жизнь.

Кредит для оплаты заработной платы работникам?

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Кредит для оплаты заработной платы работникам?
Ну круговорот, сейчас сам живет в Египте в лицо его пока не разу не видел, если что с лучится загасится просто там и все.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Ну круговорот, сейчас сам живет в Египте в лицо его пока не разу не видел, если что с лучится загасится просто там и все.

Понятно, типичная схема работодателя.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Даже заработок мой зависит от интернета, так что о чем еще можно говорить в этом плане.

Сверху Снизу