Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 126

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Выплата актвиность
21:28 10.08.17 Receive 184672807 U12515425
PROFVEST (payments) +7.00 Received Payment 7.00 USD from account U12515425. Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST июль 2017. Payment ID: 1223
Спасибо большое!

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Ой как закидают на старте, закидают. Человеческая жадность и халява ни чем не истребимы. Тут даже опыт не помогает, если впереди мерещится прибыль.

добавлено через 2 минуты
Тем временем биткойн уже 4200. Бедные админы хайпов, бедные. Можно так круто вложиться, а в итоге. Докажите, что ваша прибыль растет больше, чем курс биткойн...

Биткойн удивляет меня каждый день...

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: Лето близко, как планируете его провести?

Будете ловить страховки, в лучшем случае будете компенсировать свои потери, а в хайпах надо зарабатывать. Хайп надо выбирать по качеству самого хайпа, а не по страховки и не по рефбеку. Хотя таже страховка и рефбек, это приятная мелочь. Я даже специально, когда свои доходы в хайпах считаю не обращаю внимание на рефбеки. Это так приятная мелочь.

Если хайп админ планирует развивать, то он явно будет тратиться на рекламу и тд, а там и фонд защиты будет расти со временем.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Английский надо знать, здорово в жизни помогает. Вот с этого и начните. Изучите английский язык и сразу увидите для себя много новых возможностей.

В хайпах вообще без разницы какой язык. хоть русский, хоть английских. Админы зарабатывают на любом языке. Платят и переводят им и сайты и прочее. Вообще не важно, знания языка

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Будете ловить страховки, в лучшем случае будете компенсировать свои потери, а в хайпах надо зарабатывать. Хайп надо выбирать по качеству самого хайпа, а не по страховки и не по рефбеку. Хотя таже страховка и рефбек, это приятная мелочь. Я даже специально, когда свои доходы в хайпах считаю не обращаю внимание на рефбеки. Это так приятная мелочь.

Страховние - это не всегда выход в 0, но и возможность заработка без риска. Некоторые инвесторы только в такие хайпы и вкладывают. А инвестирование в хайпы, заработком тяжело назвать

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Хотите создать свой хайп проект?

Тем временем биткойн уже 4200. Бедные админы хайпов, бедные. Можно так круто вложиться, а в итоге. Докажите, что ваша прибыль растет больше, чем курс биткойн...
как толькт биткоин начнёт падать, так и хайпов начнёт скамится и начнётся настоящий скамопад

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Ведь если человек не будет спешить и во всем постарается разобраться прежде чем деньги вложить, то и ошибок глупых не будет.
Нет шаблона для разбора. Каждый инвестор по своему мнению или разумению инвестирует деньги. Далеко ходить не надо, даже в хайпе срок жизни неделя значит многое, кто-то до скама успевает заработать, а кто-то и в 0 невыходит

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

Интересно сейчас в обще кто-то книги обычные читает или все только электронные читают.
А каков смысл с обычных книг? Многое ведь попросту не купить в магазине. Вот и закачивают на электронку и читают

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)

Спасибо большое Тарас

08.10.17 21:28 Account Receive +7.00 Received Payment 7.00 USD from account U12515425 to account U1******. Batch: 184672805. Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST июль 2017.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Нужны ли книги инвестору?

А каков смысл с обычных книг? Многое ведь попросту не купить в магазине. Вот и закачивают на электронку и читают

Ну вам не понять походу сам запах книг и шуршания страниц и интересный переплет особенно если книга была сделана в СССР, В общем это трудно объяснить, ну сама книга имеет душу.

Я помню купил у лучшего друга книгу, он потратил деньги толи на выпивку или на детали для машины , не помню ну в мою коллекцию попала ее одна книга про загадки истории.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как минимизировать риски инвестирования в хайп-проекты?

Админы тоже разные бывают, один раз даст заработать и вкладчикам и блогеру. Второй раз закажет у блогера рекламу и кинет всех, в том числе и блогера
Тут стоит иногда уточнить что за проекты были у админа, а так да просто верить в чудо не стоит.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: История хайп-индустрии или есть ли будущее у хайпов?

Судя по всему делиться Мавроди не захотел.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Диверсификация – миф или стратегия?

В хайпах надо на проект смотреть, а не на страховку. Страховка на ранних этапах развития хайпа вообще должна отпугнуть опытного инвестора, особенно 100% страховка. Ладно еще 25% или на какую-то сумму. Но чем меньше ажиотажа вокруг хайпа, страховок, жирных рефбеков, тем лучше итог получается.

Ну это понятно, ну если страховка 100 процентов, можно остаться в плюсе если ловить разные бонусы.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестирование - только факты

Хорошее название дорого стоить будет. Раньше по названию уже можно было понять у партизана гигант будет или подделка. Но это касается только партизанов. Если проект сразу со старта появляется с громким и дорогим названием, которое явно на аукционе куплено, то вполне вероятно будет громкий кидок. К тому же надо еще за доменом следить. Сейчас куча доменов появилась и можно очень крутое название практически за бесценок поставить на какой-нибудь малопримечательный домен.

Ну это же хайпы возможен и кидок а возможно и не кидок

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Что бы изменить свою жизнь, с чего надо начать?

У меня складывается такое впечатление, что большинство людей ненавидят свою работу. Будут 10 тысяч получать, при этом на работе сидеть и бить баклуши с умным видом, но с места не сдвинутся. У нас в Зеленоградске есть кафе, там места вообще свободного нет, надо за сутки столик бронировать, официанты там бегают как заведенные. Но большая текучка так как мало кто выдерживает ритм, хотя с чаевыми там зарплаты очень хорошие и чаевые часто дают. В этом кафе это принято. Так там официанты с Калининграда за 30 км. приезжают, так как местные не хотят работать в таком ритме. В той же Польше или Литве все официанты бегают как заведенные и это считается в порядке вещей, у нас же во многих дорогих ресторанах официанты так себя преподносят, будто они короли. И все им должны чаевые давать, так как зарплата у них 10 тысяч. Но с таким подходом много не заработаешь. Не хочешь работать, не иди официантом или тем же продавцом. Но ведь и работу не меняют. Я уже молчу про гос.служащих. Многие из них откровенно ненавидят свою работу и всю свою ненависть выметают на людях, кому нужны гос.услуги. При этом никто увольнятся не хочет или не может.

добавлено через 3 минуты
Я в какой-то книге полуфилософской прочитала, что если хочешь изменить свою жизнь надо изменить имя и фамилию. Это как начать жизнь с чистого листа. Женщины это часто делают, у нас в стране это принято. Беря фамилию мужа, она как бы берет его судьбу.

Все зависит от хозяина, шеф сказал улыбаться будешь улыбаться сейчас не то время, чтоб тебя кто-то держал на работе, у нас просто увольняют и все, твое место займет другой. Что касается Европы, а именно Германия у меня там родня живет там в обще все строго по поводу работы.

добавлено через 1 минуту
Точно! Всегда нужно стремиться к чемй-то большему, что-бы не работать на других.
Обязательно надо стремится учиться то что тебе больше по душе.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

Английский надо знать, здорово в жизни помогает. Вот с этого и начните. Изучите английский язык и сразу увидите для себя много новых возможностей.

Да было бы у меня столько времени тут забыл уплатить за интернет, 2 дня после работы приходил сидел без интернета, пополнил вроде, а тут оказывается еще и минусе был, как оказалось разговаривал с меж городом как такое возможно не понял пока.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как на счет интересных инвест новостей этой недели?

Многие и берут кредит ради бизнеса, но это опасная затея.

Я на заводе где работаю там шеф постоянно берет кредит, куда деваться такова жизнь.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Страховние - это не всегда выход в 0, но и возможность заработка без риска. Некоторые инвесторы только в такие хайпы и вкладывают. А инвестирование в хайпы, заработком тяжело назвать
Жалко что таким способом много не заработаешь.

Сверху Снизу