Profvest.com: Бонус или рефбек + страховка - Страница 17

PROFVEST support

ТОП-МАСТЕР
Реакции
555
Поинты
0.040
Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Одна из тактик инвестирования, направленная на получение максимальной прибыли, называется разгон депозита. Что это такое и как разогнать свой депозит в проекте, читайте далее.

Цель любой инвестиционной деятельности – приумножение капитала. Но, если выбрать неверную тактику или неверно ее использовать, то можно остаться в убытке. Поэтому часто, говоря о разгоне депозита, отмечают, что это стратегия для более опытных игроков.

Что такое разгон депозита?​
Разгон депозита лучше всего применять на краткосрочных высокодоходных проектах, чаще всего псевдоинвестициях.
К примеру, минимальная сумма входа в проект – 100 баксов при средней доходности 10% в месяц.

Как разогнать депозит при таких условиях? Входите на 1000$ на месяц, и получаете за этот период 10% - 100$. Далее свой депозит в размере 1000 баксов выводите из системы, а заработанные на нем 100$ оставляете в игре и получаете с них прибыль, не рискуя собственными деньгами. Преимущество стратегии в том, что инвестор снижает риски практически до нуля, ведь в системе нет его средств. Минус – изначально вы рискуете большой суммой.

Чтобы уменьшить риски на старте, вы можете уменьшить сумму инвестиции в двое, но тогда увеличить срок работы вклада до двух месяцев.

Стратегии разгона депозита в ПАММ инвестировании не сработает – счет могут слить, да и процент доходности, зачастую, неизвестен, тогда как в ДУ имеются относительно четкие условия.

Цели разгона депозита​
Одна из основных целей разгона депозита – существенно сократить срок до безубытка. К примеру, инвестировав несколько тысяч долларов, вы будете на протяжении долгих месяцев получать пару сотен баксов и ожидать не то чтобы профита, а хотя бы возврата своих кровных. Используя метод разгона, вы заберете свои средства обратно очень быстро и будете получать доход. При этом ваша сумма будет у вас на руках, и вы можете ее инвестировать в другие проекты и зарабатывать дополнительно, не теряя времени.

Не стоит отрицать и того, что, применяя тактику разгона депозита, вы минимизируете риски. Ведь, кроме того периода, пока ваш депозит будет в работе, вы ничем не рискуете – в системе остаются не ваши средства и вы можете их крутить до самого закрытия проекта.

Не рискуя, инвестор может играть более уверенно, а значит и получать большую прибыль, оставаясь в системе до конца.

Правила, которым необходимо следовать при разгоне депозита:​
Диверсифицируйте риски
Не забывайте о том, что нельзя класть все яйца в одну корзину. Ведь многие инвесторы, видя перспективный инвестиционный объект, вкладывают в него весь свой банк и ждут колоссальной прибыли. Каким бы ни был проект – он может закрыться в любой момент, поэтому следует разделить свой банк на равные части и инвестировать эти доли в разные проекты.
К примеру, если у вас имеется 1000$, то разумнее ее разделить на десять депозитов в разные проекты и вложить по 100 баксов в каждый. Таким образом, закрытие одного из проектов не приведет к потере банка – прибыль из других проектов с лихвой покроет убытки, и вы ничего не потеряете, и даже, останетесь в плюсе.

Постоянный контроль за инвестициями
Некоторые инвестиции допускают вариант «положил и забыл», а некоторые требуют частого мониторинга. Как бы там ни было, желательно быть в курсе событий Вашего портфеля).

Пример, у Вас есть сумма 1000$, Вы вложили деньги в хайпы, разбили по разным проектам (диверсификация), портфель себя оправдал за пол года или меньше. Вывели свое вложение - 1000$, а оставили остальные 1000$, c которых Вы уже будете получать чистый доход последующее время, и Вас уже не интересует судьба проекта.

Напоминаю, что метод разгон депозита желательно применять только при инвестировании в Псевдо ДУ.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Какие хайпы наиболее привлекательные для вас?

У большинства админов с пользователями формируются исключительно партнерские отношения, но и дружба не редкость для них.

Я у меня пока нет таких друзей админов, а так не плохо иметь такого друга

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Как инвестировать в хайпы, чтобы заработать и не прогореть?

Имеете в виду особую группу инвесторов?

Нет хйап, в том году был платинум, фаст, не плохо отыграл

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

Когда я первый раз познакомилась с хайпом, то как раз узнала о существовании ЭПС Paeer. Тогда мне говорили, что большинство хайпов только с этой платежной системой сотрудничает во избежание замораживания счетов.

У паер есть плюсы, ну с перфект мани меньше хлопот по переводу через обменник, ну это по мне, выводил на втб24 не сильно понравилось.

Последнее редактирование:

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Главное эту информацию не распространять направо и налево.
Так наоборот хорошей репутацией такие друзья и пользуются полным ходом. Ведь тогда в первые дни работы хайпа большое количество инвесторов проходит регистрацию и заливает уже крупные депозиты. А вот когда хайп быстро скамится, то новый проект уже стараются не связывать с именем админа быстро соскамившегося хайпа.

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000

Он то вам понятно зачем, а вы ему на что))?

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000
Re: Зарабатываем до 1500$ на конкурсах с Profvest.com

Поддерживаю, все ровно все выигранные деньги обратно в хайпы пихаем в основном там где и выигрываем
Круговорот получается: от инвестора к админу, от админа блогеру, от блогера инвестору, и по новой))

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Всем бы было приятно, кто хайп инвестированием интересуется.))

Он то вам понятно зачем, а вы ему на что))?
Ну как зачем? Помогать ему в продвижении проекта, новых инвесторов на площадку приглашать...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Да хорошо когда у тебя есть 1000 долларов в обороте..................
Вот и я об этом подумала, когда статью читала...
С расписанной тактикой я согласна. Но мне кажется, что она больше подойдет для работы с новыми проектами. Потому что когда хайп уже не первый день инвестиции принимает и заявки на вывод обрабатывает, то опасно такую сумму вводить на его счет до получения желаемых 100 баксов.

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000

Ну как зачем? Помогать ему в продвижении проекта, новых инвесторов на площадку приглашать...
Это уже рефовод получается, а в данном случае имеется в виду простой вкладчик)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Re: Разгон депозита: как инвестору разогнать депозит

Вот и я об этом подумала, когда статью читала...
С расписанной тактикой я согласна. Но мне кажется, что она больше подойдет для работы с новыми проектами. Потому что когда хайп уже не первый день инвестиции принимает и заявки на вывод обрабатывает, то опасно такую сумму вводить на его счет до получения желаемых 100 баксов.

Такие проекты по пальцам можно пересчитать, которые можно и по второму кругу депнуть.

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в интернете – решение для продвинутых людей!

У паер есть плюсы, ну с перфект мани меньше хлопот по переводу через обменник, ну это по мне, выводил на втб24 не сильно понравилось.
А как же advcash? По-моему отличная платежка для хайпов, никакой комиссии за переводы внутри ситемы

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Листинг это верхушка айсберга. Он реинвестируется постоянно, с него только прибыль. Блоги с рекламы и реферальных держаться.
Сейчас уже почти все рефбэк 100% делают, так что рефку тоже приходится отдавать)

Franco

Профессионал
Реакции
1,269
Поинты
0.000

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Re: Весна к нам пришла, а как ее встретили вы?

Сейчас уже почти все рефбэк 100% делают, так что рефку тоже приходится отдавать)

Тогда реклама, плюс обзоры у блогов не бесплатные. Рефбек скорее бонус.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

Так наоборот хорошей репутацией такие друзья и пользуются полным ходом. Ведь тогда в первые дни работы хайпа большое количество инвесторов проходит регистрацию и заливает уже крупные депозиты. А вот когда хайп быстро скамится, то новый проект уже стараются не связывать с именем админа быстро соскамившегося хайпа.

Ну вот, например, если админ разлетона создает новый проект и афиширует свое имя. Все ломанутся сразу. Проект закидают. Нужно более менее плавное развитие. Возможно, поначалу шифроваться или чтобы блоги/мониторы не афишировали админа.

Сверху Снизу